grand
Image default
Архитектура

На эту улицу Портленда прибывает дом, обшитый темной доской и обрешеткой.

Биби Скидмор недавно завершила строительство нового дома в районе Аламеда-Бомонт на северо-востоке Портленда, на внешний вид которого повлияло стремление владельцев к щадящим, чистым линиям и тщательному использованию цвета и материалов.

Photography by Bruce Wolf Studio

Для отделки экстерьера дома используются доски и рейки различных размеров и рисунков. Они создали этот внешний вид, используя доступные размеры фрезерованной древесины на складах, в том числе кедровый сайдинг с v-образными пазами 1 & ×


Photography by Bruce Wolf Studio

Сайдинг дома окрашен в насыщенный темно-зеленый цвет, а вход в дом выделен кедровой обшивкой. Два окна от пола до потолка выходят на улицу, входная дверь находится в стороне, что позволяет разместить веранду.


Photography by Bruce Wolf Studio

В вестибюле большие окна пропускают много света и привлекают взгляд по диагонали, усиливая ощущение простора и непрерывности между внутренним и внешним пространством.


Photography by Bruce Wolf Studio

Далее в доме гостиная и столовая разделяют пространство с индивидуальным шкафом длиной 9 футов, помогающим отделить зону гостиной от столовой.


Photography by Bruce Wolf Studio

Стеклянная стена гармошкой и отдельная боковая дверь соединяют заднюю террасу как с кухней, так и со столовой. Задняя палуба достаточно велика, чтобы ее можно было использовать как столовую на открытом воздухе на десять человек.


Photography by Bruce Wolf Studio

На кухне два больших окна высотой 8 футов равномерно расположены друг от друга, обеспечивая естественный свет в пространстве, а белая плитка и столешницы помогают отражать свет и делать пространство ярче и больше.


Photography by Bruce Wolf Studio

В главной спальне из угловых окон открывается вид на городской пейзаж Портленда и Западные холмы, а черный потолочный вентилятор и каркас кровати контрастируют с белыми стенами.


Photography by Bruce Wolf Studio

В детской спальне светло-серые стены сочетаются с полом из белого дуба, что создает мягкий современный вид.


Photography by Bruce Wolf Studio

Похожие записи

Чтобы создать уединение в этом новом доме, архитекторы использовали комбинацию ширм и дворов.

admin

OostCampus от Carlos Arroyo Architects

admin

Этот новый дом в Лондоне был построен на пустом пространстве между двумя домами.

admin