grand
Image default
Архитектура

Этот новый дом из дерева и камня был спроектирован так, чтобы насладиться спокойствием окружающего леса.

Этот дом в Валье-де-Браво, Мексика, был спроектирован так, чтобы владельцы дома могли наслаждаться спокойствием окружающего леса с древними соснами и пышной растительностью.

Этот дом, спроектированный Weber Arquitectos, является частью небольшой застройки из пяти домов, которые были спроектированы таким образом, чтобы оказывать минимальное влияние на окружающие деревья, чтобы в максимальной степени уважать окружающую среду.

Photography by Rafael Gamo

Дизайн и планировка создают ощущение уединения, а взрослые деревья создают тень для бассейна и крытого патио.


Photography by Rafael Gamo

Разработан, чтобы проиллюстрировать внутреннюю и внешнюю жизнь, с большой раздвижной дверью, открывающей пространство и объединяющей его. Оба помещения практически симметричны по своему дизайну.


Photography by Rafael Gamo

Окна, которые следуют за линией крыши, и встроенные скамейки — вот некоторые из особенностей индивидуального дизайна, включенных дизайнерами.


Photography by Rafael Gamo

Большое окно от пола до потолка с толстыми черными рамами пропускает много естественного света в дом, а виды на деревья добавляют ощущение пребывания в лесу.


Photography by Rafael Gamo

В ванной комнате — встроенный открытый шкаф, а на противоположной стене — большое зеркало с двойной раковиной внизу. Большое окно в крыше гарантирует, что из душевой и туалета также открывается вид на деревья.


Photography by Rafael Gamo

Похожие записи

Этот дом построен вокруг четырех дворов

admin

Крыша этого офиса в форме амебы плавает над стеклянными стенами

admin

Тихоокеанский дом на северо-западе для семьи из семи человек

admin