grand
Image default
Архитектура

Перед & # 038; После & # 8211; Загородный дом в Мэриленде обновлен

Архитекторы Balodemas прислали нам изображения ремонта, который они завершили в семейном доме, расположенном в Чеви-Чейз, штат Мэриленд. который был построен в 1968 году.

Давайте посмотрим, что было обновлено & …

Внешний вид дома был улучшен за счет установки новой входной двери и габаритных огней. Были добавлены новые окна, в том числе увеличенный проем для гостиной на втором этаже. Старая дорожка была заменена на более широкую дорожку, которая отделена от проезжей части и доступна с улицы, вместо того, чтобы подниматься по дороге.

After photography by Anice Hoachlander|Hoachlander Davis Photography

Дом получил новый сайдинг на верхнем уровне, а вокруг входа, двери гаража и новых окон в гостиной добавили тяжелую отделку, чтобы сбалансировать фасад.

Первоначальная гаражная дверь на две машины была удалена и заменена на одну дверь гаража, обшитую деревом сапеле. Дополнительное место ушло на хранение для таких вещей, как велосипеды.


Photography by Anice Hoachlander|Hoachlander Davis Photography

Входная дверь теперь ярко-красного цвета, а отремонтированный вход в дом оформлен в современном стиле середины века с консольным столом, ковром в черно-белую полоску и ретро-фотографией в рамке.


Photography by Anice Hoachlander|Hoachlander Davis Photography

Дизайнеры оставили лестницу и кашпо в исходном состоянии, но добавили решетку из окрашенного дерева, чтобы отделить лестницу от нижнего этажа. Открытие входной двери дало фойе немного больше места, а новый пол из керамогранита обновил внешний вид.


After photography by Anice Hoachlander|Hoachlander Davis Photography

Убраны стены между кухней и столовой, а также между столовой и гостиной. Были добавлены световые люки, чтобы осветлить пространство.


Photography by Anice Hoachlander|Hoachlander Davis Photography

В гостиной округлая синяя секция с небольшой кожаной оттоманкой и ковриком из воловьей кожи предлагает уютное место, чтобы посидеть у камина. В углу коричневое кожаное кресло представляет собой отличный уголок для чтения.


After photography by Anice Hoachlander|Hoachlander Davis Photography

Деревянный обеденный стол и стулья в этой столовой в стиле середины века в обновленном обеденном зале украшают ковер в черно-белую полоску. В длинном белом буфете есть необходимое место для хранения посуды, посуды и всего, что вам может понадобиться для развлечения, а на большой стене с картинками прекрасно отображаются различные фотографии.


After photography by Anice Hoachlander|Hoachlander Davis Photography

Кухня была отремонтирована и отражает стильный современный дизайн середины века. Шкафы от пола до потолка обеспечивают необходимую кладовую, а длинный остров служит местом для приготовления еды и ужина. Барные стулья Bertoia и полы из светлого дерева дополняют свежий, открытый дизайн.

Холодильник был убран из поля зрения гостиной, а духовка сдвинута в дальний конец, чтобы обеспечить как можно больше непрерывного пространства на столе. Для островных шкафов была выбрана контрастная отделка, чтобы больше походить на мебель. Новые двери ведут на застекленную веранду на заднем дворе.


After photography by Anice Hoachlander|Hoachlander Davis Photography

За фойе лестница, ведущая на второй этаж, является образцом мастерства середины века. Темно-серая плитка была добавлена, чтобы подчеркнуть стиль лестницы. Оригинальные ступени и перила были оставлены, а поручень был заменен деревянным колпаком, который заказчик просил для более аутентичной отделки.


After photography by Anice Hoachlander|Hoachlander Davis Photography

Наверху в коридоре паркетный пол, темно-серая акцентная стена и черные металлические перила, увенчанные деревом. Люстра-спутник освещает пространство.


Photography by Anice Hoachlander|Hoachlander Davis Photography

Были обновлены и другие элементы дома, например, ванные комнаты. Вот взгляд на них закончен.

Этот дизайн ванной комнаты отличается просторной душевой кабиной с тропическим душем, а темно-коричневый туалетный столик контрастирует с серым и белым пространством.


Photography by Anice Hoachlander|Hoachlander Davis Photography

В этой ванной комнате светло-голубой и серый цвета создают безмятежный вид, а круглый кафельный пол дополняет занавеску для душа и добавляет интерес к дизайну.


Photography by Anice Hoachlander|Hoachlander Davis Photography

В задней части дома есть застекленная веранда и небольшой внутренний дворик, в которых был проведен столь необходимый ремонт.


After photography by Anice Hoachlander|Hoachlander Davis Photography

На противоположной стороне застекленной веранды тихое место, где можно посидеть и расслабиться.


Photography by Anice Hoachlander|Hoachlander Davis Photography

Похожие записи

AR-CHE Aqua Floathome от Steeltec37

admin

BR House Марсио Когана

admin

Резиденция Альтамира от Мармола Радзинера

admin