grand
Image default
Архитектура

Эта новая карибская вилла с видом на океан внизу

Разработанный Erea и Architectonik, это новое дополнение к карибскому острову Сен-Бартс. Эта вилла, расположенная на краю обрыва, с видом на пляж Короссол и гавань Густавии, предлагает своим гостям пребывание, в котором основное внимание уделяется красоте природы, а также современному дизайну и комфорту.

Photography by Gerald Tessier

Невероятные виды на окружающие острова и обширный океан можно увидеть со всех открытых площадок виллы. Из 20-метрового пейзажного бассейна с подогревом открывается вид на океан, а большие лаунджи, как в крытых, так и в открытых зонах, подходят для принятия солнечных ванн и теплого дневного сна.


Photography by Gerald Tessier

Большой стол, окруженный яркими стульями и декоративными подушками, спроектирован для развлечения, расположен в крытой зоне, чтобы вы могли пообедать на свежем воздухе даже в плохую погоду.


Photography by Gerald Tessier

На вилле есть две большие зоны отдыха, одна снаружи и одна внутри. Большое стеклянное окно разделяет их, но в то же время гарантирует, что гости всегда смогут насладиться прекрасным видом на Карибский рай.


Photography by Gerald Tessier

Стеклянную стену на кухне можно открыть, чтобы впустить ветерок с океана, что делает приготовление ужина еще более приятным. На большом острове есть места для быстрого перекуса.


Photography by Gerald Tessier

В соответствии с декором остальной части виллы, спальни оформлены в простом, современном и ярком стиле, который делает акцент на захватывающие виды и в то же время сохраняет пространство стильным.


Photography by Gerald Tessier

Расположенные в центре кровати выходят окнами от пола до потолка на ярко-синий океан и качающиеся пальмы внизу, что делает пробуждение одним из самых расслабляющих моментов дня.


Photography by Gerald Tessier

В этой спальне есть несколько скрытая ванная комната, из которой открывается вид на воду. Массивные окна и минималистичный декор в ванных комнатах позволят вам продолжать наслаждаться великолепным пейзажем вокруг вас, даже когда вы принимаете душ или чистите зубы.


Photography by Gerald Tessier

Похожие записи

Скульптурный дизайн этой часовни имитирует окружающие ее горы.

admin

Berkshire Pond House, Дэвид Джей Вайнер

admin

La Guingueta, Сандра Тарруэлла Интериалистас

admin