grand
Image default
Архитектура

Новый дом, облицованный темной штукатуркой и плиткой, прибывает в Лос-Анджелес

Яркий калифорнийский дом с темным современным фасадом недавно был выставлен на продажу в районе Лос-Анджелеса в Венеции. Этот дом, спроектированный DU Architects, сочетает в себе современные калифорнийские мотивы с элементами скандинавского дизайна.

Photography by Brandon Arant

Забор из окрашенного в черный цвет дерева окружает переднюю часть дома яркими красными акцентами, приветствующими вас, когда вы приближаетесь к дому. Оказавшись внутри ворот, вы увидите небольшой приподнятый внутренний дворик с кусочками зелени, добавляющими естественный элемент в пространство. Узкая стена из плитки разной отделки добавляет текстуру и уникальный элемент дизайна фасаду дома, помогая ему еще больше выделиться.


Photography by Brandon Arant

Вход в дом открывается в просторную и просторную гостиную. Изготовленные на заказ встроенные шкафы из белого дуба и скамейки вдоль одной стены, чтобы добавить место для сидения и хранения в пространстве, в то время как дощатые потолки из сосны простираются над головой. Лучистое отопление под полированным бетонным полом согревает комнату и придает помещению ощущение чердака.


Photography by Brandon Arant

В изысканной кухне и обеденной зоне вы найдете больше деревянных деталей, включая шкафы, четыре плавающие полки и негабаритный блок мясника, который также служит барной стойкой. Кухня также была разработана как для функциональности, так и для развлечений, с полной кладовой и винным погребом в непосредственной близости. Большие окна, верхнее освещение, белые стены и белые столешницы делают кухню чистой, яркой и просторной.


Photography by Brandon Arant

Поднявшись наверх, вы заметите, что по бокам ступеней идет черная отделка, контрастирующая со светлым деревом. Стекло, идущее вдоль одной стороны лестницы, также пропускает естественный свет, сохраняя ощущение яркости в доме, а также обеспечивает безопасность лестницы.


Photography by Brandon Arant

Сразу за лестницей вы найдете светлое логово с такими же обшитыми досками сосновыми потолками, что и нижний уровень, а также с большим количеством деревянных стеллажей и офисным помещением, спрятанным в углу. Встроенное освещение в комнате создает ощущение естественности, а черная отделка у основания стен совпадает с отделкой на лестнице, создавая ощущение единства во всем доме.


Photography by Brandon Arant

В главной спальне, занимающей весь третий этаж, также есть дощатый потолок из сосны, а также окна, расположенные возле потолка, которые повторяют линию крыши. Эти высокие окна создают много естественного света и добавляют спальне дополнительный элемент уединения. Внутренний дворик с высокими стенами — это идеальное место, чтобы насладиться утренней чашкой кофе.


Photography by Brandon Arant

Также в главной спальне есть большая туалетная зона и гардеробная. Изготовленные на заказ полки сохраняют порядок и порядок, а встроенный шкаф без дверей позволяет сразу увидеть, что у вас есть. Те же высокие окна, что и в спальне, находятся в гардеробной и помогают добавить в пространство стиля и естественного света.


Photography by Brandon Arant

Огромная ванная комната в стиле спа находится рядом со спальней. Два умывальника уникального дизайна позволяют нескольким людям собраться одновременно, а большая прогулка под душем делает получение чистого удовольствия. В углу между двумя большими туалетными столиками расположена застекленная душевая кабина с тропическим душем.

На противоположной стене деревянные панели, выходящие на пол, создают специальную зону для купания, а деревянные крючки для полотенец и настраиваемые полки сохранят все, что вам может понадобиться во время купания, под рукой. Рядом с ванной находится стеклянная дверь, которая ведет в сауну, сделанную из красного кедра Финляндия.


Photography by Brandon Arant

Коридоры этого дома поддерживаются светлыми и просторными благодаря большим окнам, доходящим до потолка. Стеклянные панели над дверями спален и ванных комнат также пропускают больше света и создают ощущение непрерывности во всем доме.


Photography by Brandon Arant

В конце одного из коридоров находится комната для гостей с большими окнами и таким же деревянным потолком, что и во всем доме. Дверь из матового стекла обеспечивает некоторую конфиденциальность, сохраняя при этом ту же яркость и открытость, что и во всем доме.


Photography by Brandon Arant

Красные пятна украшают эту белую и деревянную детскую комнату, делая ее веселой и красочной.


Photography by Brandon Arant

В этом номере для подростков есть встроенный письменный стол и встроенный шкаф, отделанные деревом. Полосатый коврик и одеяло на кровати и зеленые акценты разбивают спальню, в основном белую.


Photography by Brandon Arant

Линия цветной плитки позади и ниже туалетов соответствует плитке, используемой на встроенных полках в ванных и душевых, добавляя веселья и жизни в ванных комнатах, которые в остальном все белые.


Photography by Brandon Arant

Во внутреннем дворике на крыше есть две выделенные зоны отдыха: одна для отдыха на солнышке, а другая — для сбора у отдельного камина.


Photography by Brandon Arant

В задней части дома черная дверь гаража сочетается с черными оконными рамами, в то время как красная рамка гаража и боковые ворота делают смелое заявление и сочетаются с красными штрихами, обнаруженными в передней части дома.


Photography by Brandon Arant

Этот дом в настоящее время выставлен на продажу через Halton Pardee + Partners, и вы можете просмотреть список здесь.


Похожие записи

Квартира в Париже предназначена для отца и его сына

admin

Интерьер квартиры в Йорквилле от Чеккони Симоне

admin

Интерьер дома Солдати — Виктор Васильев

admin