grand
Image default
Архитектура

23 потрясающих австралийских дома, которые вдохновят вас на мечты о жизни в помещении / на открытом воздухе

Одна вещь, которую вы начнете замечать, глядя на австралийскую архитектуру, — это то, что они любят использовать всю свою прекрасную погоду. Один из основных способов сделать это — соединить внутренние и внешние жилые помещения.

Большие стеклянные двери, которые проходят по всей длине стены, являются обычным явлением в австралийских домах, и они обычно открывают новые пространства, которые так же подходят для развлечений, как и гостиная внутри.

Взгляните на эти 23 австралийских дома, в каждом из которых есть жилые помещения внутри и снаружи, что выводит вечеринки на заднем дворе на совершенно новый уровень.


1. Большие двери открывают обе стороны этого дома и соединяют его с задним двором. Одна сторона выходит на лужайку во дворе, а другая — в мощеную обеденную зону с длинным столом и большим барбекю.


See more photos of this home, here. Designed by Carterwilliamson Architects. Photography by Brett Boardman.

2. Весь основной уровень этого дома выходит на задний двор с бассейном, удобными креслами, а также обеденной зоной со встроенными креслами и принадлежностями для барбекю.


See more photos of this home, here. Designed by Shaun Lockyer Architects. Photography by Scott Burrows.

3. На этом крытом открытом пространстве есть подвесной камин для прохладных ночей и частично закрытая обеденная зона для званых обедов в помещении / на открытом воздухе.


See more photos of this home, here. Designed by Shaun Lockyer Architects. Photography by Scott Burrows.

4. Массивные раздвижные стеклянные двери можно открыть, чтобы соединить нижний уровень дома с зоной отдыха на открытом воздухе, которая включает в себя камин, гостиную, столовую, задний двор и бассейн.


See more photos of this home, here. Designed by Shaun Lockyer Architects. Photography by Scott Burrows.

5. Эта пристройка дома открывается с обеих сторон, создавая легкий ветерок и добавляя дополнительное пространство для развлечений.


See more photos of this home, here. Designed by MODO (Michael Ong Design Office). Photography by Peter Bennetts.

6. Задняя часть этого дома выходит на задний двор и имеет шкафы, которые простираются от внутреннего развлекательного блока на террасу, на которой находится большое встроенное барбекю. Другие части дома также выходят на улицу с помощью складных стеклянных дверей, которые открываются во внутренний дворик прямо внутри дома.


See more photos of this home, here. Designed by Elaine Richardson Architect. Built by Dean Brown Constructions. Photography by Florian Grohen.

7. Высокие стеклянные двери и окна выходят на этот задний двор и соединяют кухню и гостиную с праздником, происходящим на улице во внутреннем дворике и в бассейне.


See more photos of this home, here. Designed by Robson Rak. Photography by Lisa Cohen.

8. Кухня и столовая в этом доме полностью открываются наружу, что позволяет легко следить за тем, что происходит во дворе, и позволяет прохладному бризу проплыть через нижний уровень дома.


See more photos of this home, here. Designed by CplusC Architectural Workshop. Photography by Murray Fredericks and Simon Whitbread.

9. Открытая зона развлечений в этом доме, где есть как крытые, так и открытые сиденья, соединена с внутренней частью большими раздвижными стеклянными дверями.


See more photos of this home, here. Designed by Shaun Lockyer Architects. Photography by Scott Burrows.

10. В гостиной этого дома есть стеклянные двери, которые ведут в крытую обеденную зону с креслами и встроенным барбекю.


See more photos of this home, here. Designed by AGUSHI and David Watson Architect. Interiors by Workroom Design. Photography by Armelle Habib.

11. Нижний уровень этого деревянного дома соединен с зоной отдыха на открытом воздухе и обеденной зоной с видом на океан.


See more photos of this home, here. Designed by Smart Design Studio. Photography by Sharrin Rees.

12. Эта кухня имеет две большие раздвижные стеклянные двери, которые открываются в разные части заднего двора. Одна сторона представляет собой крытую обеденную зону с принадлежностями для барбекю и креслами-мешками, а другая сторона выходит в зону развлечений, а также на задний двор и бассейн.


See more photos of this home, here. Designed by Shaun Lockyer Architects. Photography by Aperture Photography.

13. Складные стеклянные двери разделяют гостиную и зону отдыха на открытом воздухе в этом доме и могут быть открыты для соединения двух пространств.


See more photos of this home, here. Designed by Bark Architects. Photography by Christopher Frederick Jones.

14. Длинные раздвижные стеклянные двери вдоль задней стороны этого дома открываются на задний двор, а также в крытый, освещенный обеденный дворик, что делает званые обеды на открытом воздухе возможными даже в дождливые ночи.


See more photos of this home, here. Designed by Pleysier Perkins. Interior design by Kanako Nakanishi. Styling by Heather Nette King. Photography by Hilary Bradford and Derek Swalwell.

15. Стеклянные двери соединяют главный уровень этого дома с крытой открытой обеденной и развлекательной зоной и ведут к бассейну и лужайке для гольфа.


See more photos of this home, here. Designed by Studio 15b. Interior design by Rachel Moodie. Photography by Christopher Frederick Jones.

16. Все виды дверей и окон можно открывать или закрывать, чтобы сделать этот дом очень открытым и выходить на улицу или полностью защищенным от непогоды.


See more photos of this home, here. Designed by Tim Stewart Architects. Photography by Christopher Fredericks Jones.

17. В этом доме складные стеклянные двери можно открывать на задний двор, при этом столешница и нижние шкафы на кухне продолжаются снаружи для летней кухни и барбекю.


See more photos of this home, here. Designed by Andrew Maynard Architects. Photography by Peter Bennetts.

18. Кухня этого дома соединяется с обеденным двориком и зоной отдыха с дровяным камином, принадлежностями для барбекю и встроенными креслами.


See more photos of this home, here. Designed by Shaun Lockyer Architects. Built by Wade Jenner. Photography by Scott Burrows.

19. Каждый уровень этого дома соединен с открытой площадкой, включая кухню, которая полностью выходит на крытую террасу с гостиной и столовой.


See more photos of this home, here. Designed by Richard Cole Architecture. Interior design and styling by Elizabeth Hattersley. Photography by Simon Wood Photography.

20. Обе стороны гостиной этого дома выходят на улицу и соединяют жилую зону дома с задним двором, бассейном и крытой открытой гостиной.


See more photos of this home, here. Designed by LSA Architects. Photography by John Wheatley of UA Creative.

21. Большие раздвижные стеклянные двери открывают нижний уровень этого дома и соединяют кухню и гостиную с мощеным патио на заднем дворе.


See more photos of this home, here. Designed by David Boyle Architect. Photography by Brigid Arnott.

22. Массивные стеклянные двери открываются на крытую кухню для развлечений и летнюю кухню с одной стороны, а также на террасу у бассейна и открытое пространство для отдыха с другой стороны.


See more photos of this home, here. Designed by Davis Architects.

23. Нижний уровень этого дома открывается на частично крытую террасу со встроенным освещением и достаточным пространством, чтобы с комфортом разместить обеденный стол и барбекю, а также при необходимости место для приготовления пищи.


See more photos of this home, here. Designed by B.E. Architecture.

Похожие записи

Дом на Росс-стрит от Robert Mills Architects

admin

Cortes Island Residence от Balance Associates

admin

18 Восточный Коулун, авторство Aedas

admin