grand
Image default
Архитектура

Этот двухквартирный дом в Торонто был обновлен в современном стиле.

Компания Post Architecture обновила этот двухквартирный дом в Торонто, Канада, который изначально был зеркальным отображением своего соседа.

Photography by Revelateur Studio

Внутри дома интерьер оживили белые стены и светлый деревянный пол. В небольшом стеллаже рядом с обеденным столом видна оригинальная кирпичная стена.


Photography by Revelateur Studio

Далее в доме находится кухня, она тоже оставлена ​​белой. Чтобы разбить белоснежную кухню, установили светло-серую столешницу и красочные полочки под верхними шкафами. Вертикальное окно обеспечивает естественный свет и вид на задний двор.


Photography by Revelateur Studio

Рядом с кухней есть лестница, ведущая на задний двор, где есть небольшой внутренний дворик.


Photography by Revelateur Studio

Внутри лестницы у обеденного стола есть место для хранения вещей, идеально подходящее для хранения обуви.


Photography by Revelateur Studio

Темная лестница резко контрастирует с остальной частью дома.


Photography by Revelateur Studio

Наверху расположены спальни. В этой спальне и в ванной большие шестиугольные плитки перетекают с пола в спальню.


Photography by Revelateur Studio

Белая сетка из стали использовалась в качестве барьера безопасности для темных лестниц.


Photography by Revelateur Studio

Photography by Revelateur Studio

На верхнем уровне дома находится расслабляющее пространство для домовладельцев.


Photography by Revelateur Studio

А в прихожей спрятана специально построенная станция для мытья собак, в которой есть ступенька (с местом для хранения), чтобы собака могла легко входить и выходить.


Photography by Revelateur Studio

Похожие записи

Перед & # 038; После & # 8211; Этот реконструированный дом был обновлен с ярким синим фасадом и деревянными акцентами.

admin

Дом на берегу реки от Balance Associates Architects

admin

Новый многоуровневый дом на берегу Средиземного моря

admin