grand
Image default
Архитектура

Облицованная деревом пристройка добавляет дополнительное жилое пространство этому дому 1960-х годов.

Австралийская архитектурная фирма Warc Studio спроектировала это расширение для дома 1960-х годов в Мельбурне, которое добавляет дополнительное жилое пространство для владельцев дома.

Photography by Aaron Pocock

К заднему двору пристроили деревянную террасу, а вдоль одной стороны двора находится скамья из деревянных реек, которая обеспечивает сидячие места и уединение от соседей.


Photography by Aaron Pocock

Ребра из ламинированной древесины на внешней стороне обеспечивают структуру, готовую поверхность и защищают интерьер от солнца.


Photography by Aaron Pocock

Внутри пристройки скатный потолок и белые стены делают пространство ярким и большим. С одной стороны — кухня и столовая.


Photography by Aaron Pocock

В другом конце находится гостиная с небольшой деревянной дверью сарая, открывающейся в кабинет.


Photography by Aaron Pocock

Вход в прихожую отделан деревом.


Photography by Aaron Pocock

Другие части дома, такие как эта ванная комната, также были обновлены, чтобы придать им современный вид.


Photography by Aaron Pocock

Похожие записи

Iniala Beach House Интерьеры от A-cero

admin

Современная пристройка из бетона предоставила этому дому больше жилого пространства

admin

Центр производственных инноваций Brooks + Scarpa

admin