grand
Image default
Архитектура

В этом тропическом доме с бассейном есть бар у кромки бассейна и застекленная обеденная зона.

Бразильская фирма br3 arquitetos спроектировала этот дом у бассейна из бетона, кирпича и стекла, который включает в себя утопленный бар у кромки бассейна, кухню с дровяной печью, обеденную зону и ванные комнаты.

Photography by Marcelo Donadussi

Рядом с домом у бассейна находится большой бассейн со встроенным спа. Деревянная терраса окружает бассейн и предоставляет много места для отдыха на открытом воздухе и обедов.


Photography by Marcelo Donadussi

В одном конце бассейна находится бар у кромки бассейна, а поскольку бассейн и домик у бассейна очень светлые, всю территорию можно использовать ночью для развлечений.


Photography by Marcelo Donadussi

Бар у кромки бассейна идеально расположен для использования утопленного бара и телевизора, который установлен на стене позади бара. В стороне находится открытая зона отдыха.


Photography by Marcelo Donadussi

Рядом с утопленным баром находится застекленная комната с кухней, обеденной зоной, зоной отдыха и дровяной печью. Стеклянные стены убираются, открывая пространство до террасы у бассейна.


Photography by Marcelo Donadussi

В домике у бассейна есть две ванные комнаты с кирпичными стенами и открытым бетоном, а пол покрыт плиткой с ярким рисунком.


Похожие записи

Этот японский дом для отпуска построен на сваях, чтобы избежать сильного снегопада

admin

Дом диалога от Wendell Burnette Architects

admin

Интерьер & # 038; Стулья от Defran

admin