grand
Image default
Архитектура

Этот современный дом в Англии предназначен для проживания на земле

Архитекторы Ström Architects спроектировали этот новый современный дом в Суонедже, Англия, который заменяет стареющее бунгало, которое стояло на этом месте с 1917 года.

Клиенты, интересующиеся искусством и дизайном, попросили архитекторов спроектировать дом, который подошел бы им для выхода на пенсию, но в то же время не был бы похож на обычный дом престарелых. В результате появился одноэтажный дом, который отвечал бы их потребностям по мере взросления и потребностям их дочери-инвалида.

Photography by Martin Gardner

Внутри дома основная жилая зона открытой планировки, где кухня, столовая и гостиная находятся в одном помещении. Большие окна и раздвижные стеклянные двери делают все пространство светлым и воздушным. В одном конце дома находится гостевая спальня, а в консольной части дома находится главная спальня.


Photography by Martin Gardner

Пол во всем доме — каменный пол Purbeck вместе с паркетом, а очаг камина в гостиной сделан из бетона.


Photography by Martin Gardner

Поскольку дом расположен на наклонном участке, дом кронштейнами над подпорной стеной сталкиваются местного камня Purbeck, и создает защищенную зону парковки. Под консольной секцией добавлено освещение, чтобы ее было легче видеть ночью.


Photography by Martin Gardner

Похожие записи

Стеклянный дом в Ансли Парк от BUILDINGS Architects

admin

Отель Grey в Милане, Италия

admin

Витой замороженный йогурт от Морриса Селватико

admin