grand
Image default
Интерьер

Шесть небольших домиков были построены внутри Финского института в Париже, чтобы люди могли познакомиться с культурой Финляндии.

Дизайнер Линда Бергрот недавно представила KOTI & – серия коттеджей внутри Финского института в Париже, которые будут выставлены как выставка, так и место для гостей, которые хотят получить уникальный опыт, прославляющий простоту финской коттеджной жизни.

В рамках Mobile Home 2017 & – проект, призванный дать представление о различном значении дома в 2017 & – KOTI выставлен на обозрение и доступен для публики в течение дня, а весной здесь проводится ряд мероприятий, в том числе кинопоказы, всплывающие рестораны, концерты и беседы.


Шесть еловых кают, которые заполняют пространство, можно забронировать через Airbnb и включают 2 одноместных, 2 двухместных, 1 двухместный и 1 семейный коттедж для размещения до 12 человек за ночь.



Чтобы подчеркнуть важность совместной жизни и побудить гостей познакомиться со своими соседями, в The Dock есть почти все, что требуется гостям. Dock — это общая зона, где каждое утро сервируется традиционный финский завтрак, а также есть общие душ и туалет.



Внутри кают были включены только предметы первой необходимости, такие как кровать, несколько ламп и бесплатное постельное белье, халаты и тапочки на время пребывания, чтобы гости могли почувствовать вкус простой жизни.



Благодаря всем необходимым финским элементам, таким как натуральное дерево, тканый текстиль, простой дизайн и мягкие цвета, KOTI создает идеальный финский отдых в центре шумного Парижа.



Похожие записи

R House от Рольфа Оккерта

admin

Лера Катасонова создала интерьер квартиры в Киеве

admin

Capella Garcia создала новый ресторан, сочетающий три культуры

admin