grand
Image default
Архитектура

К этому дому в Восточном Лондоне были добавлены ярко-белая пристройка к столовой и террасный сад

Компания Tamir Addadi Architecture спроектировала современную пристройку к семейному дому в Восточном Лондоне, который был построен из желания создать столовую и полезное открытое пространство.

Встроенная мебель проходит по всей длине новой комнаты и продолжается снаружи, создавая единый и непрерывный вид между внутренним жилым пространством и открытым патио. Изготовленная на заказ раздвижная дверь гарантирует, что как можно больше естественного света заполнит интерьер.

Photography by Tamir Addadi

В пристройку был включен световой люк, чтобы добавить еще больше естественного света в пространство и помочь украсить комнату, расположенную в задней части дома.


Photography by Tamir Addadi

Встроенная мебель включает шкафы для удобного хранения и служит полкой для предметов декора и основных электронных компонентов.


Photography by Tamir Addadi

Снаружи сад был заменен на мощеную площадку той же высоты, что и уровень земли, и были установлены новые террасные плантаторы, чтобы создать современно выглядящую зону отдыха на открытом воздухе. В дизайн террасы также были включены ступени, обеспечивающие доступ к вершине сада.


Photography by Tamir Addadi

Вот взгляд на до и после, а также план этажа, который показывает изменения.


Похожие записи

Хозяева этого дома хотели большой сад, поэтому поставили его на крыше.

admin

Резиденция Suncrest от Heliotrope Architects

admin

Штаб-квартира SoundCloud от KINZO

admin