grand
Image default
Архитектура

Камни из этой собственности были использованы для строительства этого дома на берегу океана.

Студия Create + Think Design спроектировала дом на восточном побережье Тайваня под названием Атолан, что означает место со множеством камней.

Дом расположен на склоне, засыпанном камнями. Когда эти камни были выкопаны, чтобы освободить место для дома, камни затем использовались для строительства некоторых стен по всему дому и ландшафтного дизайна. Дом состоит из трех уровней, напоминающих террасы для рисовых котлет.

Photography by Kuomin Lee

Войдя в дом, вы легко увидите выкопанные скалы, которые сейчас составляют некоторые стены.


Photography by Kuomin Lee

Слева от входа находится столовая на открытом воздухе, которая выходит на улицу и имеет панорамный вид на Тихий океан. Обшитый деревом потолок обеспечивает защиту от солнца и дождя.


Photography by Kuomin Lee

По другую сторону от каменной стены находится кухня, открытая терраса и спальня. На открытой террасе есть водный элемент, который на нижнем уровне превращается в водопад, где находится пейзажный бассейн.


Photography by Kuomin Lee

Кухня выходит на террасу для полноценного проживания в помещении и на открытом воздухе. Жилая зона дома расположена на открытом воздухе, поэтому легкий доступ к кухне необходим. Черная кухня сочетается с черным стальным каркасом дома, а деревянная столешница соответствует террасе, а стеклянный фартук открывает вид на скалы позади нее. Благодаря использованию стекла камни выглядят как произведение искусства. При необходимости кухню можно закрыть от элементов стеклянными дверцами гармошкой.


Photography by Kuomin Lee

В стороне от кухни и гостиной на открытом воздухе находится спальня. Большое вращающееся стеклянное окно можно открыть, чтобы сквозь него дул океанский бриз, и тогда подоконник станет скамейкой.


Photography by Kuomin Lee

Глядя в спальню с террасы, акцентная стена из затемненного дерева является смелым заявлением, в то время как более светлая древесина и скрытое освещение на потолке притягивают взгляд вверх, заставляя комнату казаться больше, чем она есть на самом деле.


Photography by Kuomin Lee

Рядом со спальней находится ванная комната. Над алюминиевой мойкой и деревянным туалетным столиком висит круглое зеркало. За углом от туалетного столика находится душ, который получает много естественного света от потолочного окна и двери, ведущей на улицу.


Photography by Kuomin Lee

Сбоку от ванной комнаты и спальни находится более приватная терраса с глубокой ванной на открытом воздухе.


Photography by Kuomin Lee

За ванной и в конце палубы есть лестница из дерева и стали, ведущая на крышу.


Photography by Kuomin Lee

На крыше находится терраса с видом на океан, насколько хватит глаз. Растения в черных горшках на крыше — это различные травы, которые используются на кухне.


Photography by Kuomin Lee

Похожие записи

EV House от Ze Arquitectura

admin

Перед & # 038; После & # 8211; Ремонт квартиры в старом доме

admin

Kliquedesk от SoDA + k2design

admin