grand
Image default
Архитектура

Этот современный дом в Техасе окружен дубами

На равнинах Остина, штат Техас, компания Dick Clark + Associates спроектировала современный, открытый, просторный дом, который выходит на улицу и обеспечивает идеальные условия для развлечений.

Когда вы приближаетесь к дому, вас приветствуют большие дубы и бетонная подъездная дорожка, которые дают вам почувствовать современный естественный дизайн, который вы найдете во всем остальном доме. Навес из стали и дерева покрывает дорожку от подъездной дорожки до входа, добавляя текстуры и деревенского стиля внешнему виду.

Photography by Paul Bardagjy

В передней части дома большой выступ крыши обеспечивает защиту от элементов, а также позволяет большому количеству естественного света проходить через массивные окна по всей передней части дома. Солнечный бетонный внутренний дворик и бетонные ступени позволяют людям максимально использовать солнечный день на улице.


Photography by Paul Bardagjy

В задней части дома есть больше дубов, длинный бассейн с дорожками и большая бетонная площадка у бассейна, на которой более чем достаточно места, чтобы с комфортом отдохнуть, развлечь гостей или сделать то и другое одновременно.


Photography by Paul Bardagjy

Как и в передней части дома, выступ крыши сзади обеспечивает укрытие и тень, когда вам это нужно, но также пропускает свет в дом через большие окна от пола до потолка.


Photography by Paul Bardagjy

Пройдя внутрь из задней части дома, вы обнаружите, что в гостиной есть раздвижные стеклянные двери, которые полностью открываются, чтобы создать ощущение жизни в помещении / на открытом воздухе.


Photography by Paul Bardagjy

Внутри большой двухсторонний бетонный камин действует как камин, так и как перегородка, разделяющая обеденную зону и гостиную. Его центральное расположение также означает, что люди как в гостиной, так и в столовой могут наслаждаться теплом и уютом, создаваемым огнем.


Photography by Paul Bardagjy

Сама столовая отличается высоким потолком и огромными окнами, которые работают вместе, чтобы создать ощущение воздушности в пространстве, в то время как бетонный камин предотвращает ощущение пустоты в открытом пространстве. Большие стальные двутавровые балки, проходящие через дом, а также бетон добавляют интерьеру индустриальный оттенок.


Photography by Paul Bardagjy

На кухне сочетание белых шкафов, прилавков и островка, полок из нержавеющей стали, бытовой техники и оборудования, а также деревянных стен придает пространству яркий естественный вид и помогает сохранить ощущение открытого и единого дома. Открытые стеллажи, двойные раковины, много места для хранения вещей и много места для приготовления также делают эту кухню чрезвычайно функциональной и идеальной для развлечений.


Photography by Paul Bardagjy

В главной спальне есть стена из темного дерева за кроватью, а естественный, похожий на прерии пейзаж, видимый через окна от пола до потолка, используется как искусство, чтобы создать теплую деревенскую атмосферу в пространстве. Однако, чтобы комната оставалась современной, раздвижные стеклянные двери открывают ее на улицу, а бетонный пол перетекает на террасу у бассейна снаружи, создавая бесшовную преемственность между внутренним и внешним пространством.


Photography by Paul Bardagjy

В главной ванной комнате двойной парящий туалетный столик с мебелью из светлого дерева и белыми столешницами позволяет двум людям готовиться одновременно, а центральный вырез, как раз подходящего размера для стула, обеспечивает идеальное место, чтобы сесть и нанести макияж.

Отдельностоящую ванну ставят у частичной стены, покрытой такой же плиткой, как и пол. Встроенная полка в стене рядом с ванной гарантирует, что все, что вам нужно во время купания, всегда будет под рукой.


Photography by Paul Bardagjy

Похожие записи

Медь — элемент дизайна в этом новом ресторане

admin

Casa das Gerais от Дениз Маседо Аркитетос Ассошиадос

admin

Деревянная пристройка создает дополнительное жилое пространство в этом австралийском доме

admin