grand
Image default
Архитектура

Этот семейный дом для отпуска был разработан с учетом интересов

Coates Design Architects недавно завершили строительство этого загородного дома в Тамблкрик, штат Вашингтон, для семьи с большим количеством дальних родственников. Он был спроектирован с развлекательной целью, но также должен был оказывать минимальное воздействие на окружающую среду.

В передней части хижины вас встречает каменная кладка, ведущая к деревянной входной двери. Сразу за входной дверью небольшая изолированная комната предлагает место, где можно оставить обувь, поприветствовать гостей и следить за тем, чтобы чрезмерно холодные или теплые дни не влияли на основную жилую зону каюты.

Photography by Lara Swimmer

Внутри большие окна от пола до потолка наполняют основную жилую зону кабины большим количеством естественного света и позволяют любоваться видами на окружающий пейзаж, не выходя на улицу.

Двухуровневые потолки создают ощущение простора и простора, а высокий бетонный дымоход в форме досок создает уютное место для встреч зимой и служит основным центром внимания в гостиной.


Photography by Lara Swimmer

На кухне большая раковина и множество рабочих поверхностей предоставляют достаточно места для приготовления семейных блюд, а барная стойка в конце острова позволяет гостям посидеть и поболтать.


Photography by Lara Swimmer

Светлый коридор с окнами и семейными фотографиями ведет из основной жилой зоны в частные помещения в задней части кабины, а также ведет обратно на улицу и соединяется с дорожкой, идущей вокруг дома.


Photography by Lara Swimmer

Путь начинается сразу за коридором и ведет обратно к передней части дома. Ландшафтный дизайн вокруг тропы делает приятную прогулку вокруг дома и в конечном итоге приведет вас за угол к крытой зоне для развлечений на открытом воздухе.


Photography by Lara Swimmer

Свес скатной крыши обеспечивает некоторую защиту от непогоды и позволяет наслаждаться отдыхом на открытом воздухе независимо от погоды. А если вдруг станет хуже, двери, ведущие обратно внутрь, окажутся прямо у зоны отдыха.


Photography by Lara Swimmer

С задней стороны кабины вы можете четко видеть наклон крыши, деталь конструкции, которая была включена, чтобы позволить использовать солнечные панели, которые обеспечивают всю энергию, необходимую кабине. Наклонная крыша также служит защитой от экстремальных погодных условий как зимой, так и летом & – дает тень летом и пропускает солнечный свет зимой.


Photography by Lara Swimmer

Похожие записи

Дом Кью от Nic Owen Architects

admin

FEEK Oisterbar

admin

Дом из кирпича и бетона для молодой семьи в Сиднее

admin