grand
Image default
Архитектура

Незаконченный бетон придает этому дому ощущение промышленного

Тамар Джейкобс и Ошри Янив из Jacobs-Yaniv Architects спроектировали новый дом для себя и своих детей в Герцлии, Израиль, от проектирования до завершения которого потребовалось около 6 лет.

Photography by Amit Geron

Отмечая форму и структуру, супруги использовали бетон и кирпичную кладку для строительства дома, поскольку они являются наиболее распространенными строительными материалами и методами, используемыми в Израиле. Оба материала остались незавершенными, поскольку пара любит местные материалы и всегда разочаровывается, когда их закрывают.


Photography by Amit Geron

Основная жилая площадь дома выходит во двор, а необработанный бетон дополняет черную металлическую конструкцию балок и встроенной книжной полки. Тонкая бетонная крыша возвышается над жилым помещением, а небольшие окна обеспечивают постоянный вид на небо, даже находясь внутри.


Photography by Amit Geron

Сразу за гостиной находится двор перед домом с деревянным патио и лужайкой, где дети могут поиграть.


Photography by Amit Geron

Внутри столовая делит пространство с гостиной, а единственный скульптурный подвесной светильник закрепляет обеденный стол и стулья.


Photography by Amit Geron

За обеденной зоной и жилой зоной находится кухня. Деревянные шкафы без оборудования делают кухню современной и обтекаемой, а кухонный остров с креслами обеспечивает более непринужденное место, чтобы пообедать или помочь с приготовлением еды.


Photography by Amit Geron

В коридоре используется световой люк, который наполняет пространство естественным светом и, как и небольшие окна в гостиной, дает возможность увидеть небо.


Photography by Amit Geron

Вот взгляд на главную спальню, в которой есть небольшая гостиная, отделенная от кровати стеной пони из бетонных блоков.


Photography by Amit Geron

В главной ванной комнате маленькие белые прямоугольные плитки покрывают стены от пола до потолка, а темные элементы, такие как ванна и туалетный столик, дополняют черные оконные рамы.


Photography by Amit Geron

Вернувшись на улицу, можно внимательнее рассмотреть бетонные блоки, используемые для стен, и деревянные дорожки, ведущие вокруг дома.


Photography by Amit Geron

Похожие записи

В этом новом доме воплощена мечта о жизни в помещении / на открытом воздухе

admin

Деревянные перегородки и дощатый бетон добавляют характер дизайну этого L-образного дома

admin

Резиденция Truro от ZeroEnergy Design

admin