grand
Image default
Архитектура

Этот дом в Вермонте покрыт новым снежным забором

Компания Birdseye Design завершила строительство Woodshed, дома, расположенного в предгорьях Зеленых гор в Помфрете, штат Вермонт, который был вдохновлен проектами навесов для дров, найденных в окрестностях.

Photography by Jim Westphalen

Дом, который разделен на две асимметричные двускатные крыши, облицован сайдингом, состоящим из переделанного снежного ограждения, так что он уже имеет естественную красоту обветренной доски.

Главный вход скрыт за сайдингом, что делает его почти невидимым при проходе мимо, только небольшая каменная дорожка сообщает вам, где он находится.


Photography by Jim Westphalen

Деревянный сайдинг на внешней стороне дома продолжается до внутренней части, как видно здесь, у парадного входа, который является центральным элементом дома.


Photography by Jim Westphalen

Напротив входа находится дверь, ведущая в открытое пространство для развлечений с диваном, парой кресел и уличной чашей для костра. С этого угла дома вы можете увидеть две разные части дома, разделенные входом.


Photography by Jim Westphalen

С одной стороны, есть комната развлечений / игровая комната с баром и двухсторонним камином.


Photography by Jim Westphalen

Здесь также есть гостиная с угловым диваном, который окружает пространство, а окна в черной рамке пропускают много естественного света в комнату и открывают виды на окружающий пейзаж.


Photography by Jim Westphalen

В другом конце дома есть еще одна гостиная, на этот раз с подвесным камином. Эта часть дома также включает две спальни с ванными комнатами, а также кухню.


Photography by Jim Westphalen | Landscape design by Wagner Hodgson Landscape Architects | Interior design by William Christopher Design | Builder – Colby & Tobiason

Похожие записи

Отметьте День Канады, глядя на эти 10 невероятных домов в Канаде

admin

Стенка-полка в высоком чердаке от Ontwerpduo

admin

Порро, Боффи и Living Divani в Bynewyork во время ICFF 2009

admin