grand
Image default
Архитектура

Темно-серый сланец творчески покрывает этот австралийский дом

Austin Maynard Architects спроектировали этот современный дом в Мельбурне, Австралия, для клиента и его семьи, которые хотели дом, в котором они могли бы жить как минимум следующие 25 лет.

Дом, который разделен на секции, был спроектирован так, чтобы он мог адаптироваться для маленьких детей клиентов, когда они вырастут, и в качестве места, где в ближайшем будущем могут разместиться бабушки и дедушки.

Photography by Peter Bennetts

Внешняя часть дома покрыта разнообразным темно-серым сланцем с различными узорами, причем некоторые секции имеют ступенчатую отделку, чтобы показать дерево под ними, особенно со стороны дома, где расположен гараж.


Photography by Peter Bennetts

Вот еще один взгляд на шифер, покрывающий дом, и под этим углом вы можете увидеть, как образцы укладки меняются в зависимости от секции дома.


Photography by Peter Bennetts

Ночью внутреннее освещение дома создает теплое сияние и выделяет окна и различные части дома, которые открыты на улицу.


Photography by Peter Bennetts

В некоторых частях интерьера дома есть проблески материалов экстерьера, перетекающих в интерьер.


Photography by Peter Bennetts

В основной обеденной зоне есть складные двери, ведущие на задний двор.


Photography by Peter Bennetts

Рядом со столовой находится кухня с белыми шкафами и большим островом, на котором достаточно места для дополнительных сидений.


Photography by Peter Bennetts

За кухней и столовой находится музыкальная / гостиная, которую можно превратить в квартиру для бабушек (квартиру), когда в нее переедут бабушка и дедушка. Она имеет собственную ванную комнату и прямой доступ в сад, оборудованный для гостей на инвалидных креслах.


Photography by Peter Bennetts

Обеденную зону отделяет от квартиры бабушки домашний офис, залитый естественным светом.


Photography by Peter Bennetts

Вот посмотрите на другое разделение различных частей дома. Это разделение, в котором использованы внешние материалы внутри, ведет на второй этаж дома.


Photography by Peter Bennetts

Наверху есть гостиная с подвесным черным камином, который сочетается с черными оконными рамами.


Photography by Peter Bennetts

По одну сторону от гостиной расположены детские спальни.


Photography by Peter Bennetts

Не доезжая до спален, есть перфорированная часть пола, ведущая к нижнему этажу. Это позволяет солнечному свету из высокого вертикального окна также заполнять лестницу.


Photography by Peter Bennetts

Вот посмотрите на детские спальни, которые могут открываться друг другу, коридоры, кабинет и гостиную. Это позволит легко изменять функции этих комнат по мере роста детей.


Photography by Peter Bennetts

На противоположной стороне гостиной находится рабочий кабинет, который тоже можно отделить.


Photography by Peter Bennetts

Чтобы попасть в частную главную спальню (или комнату родителей), нужно пересечь мост, который также обеспечивает вид на обе стороны дома.


Photography by Peter Bennetts

Вот одна из ванных комнат в доме, где белая плитка сочетается с черным настенным шкафом для смелого и контрастного вида.


Photography by Peter Bennetts | Builder: Overend Constructions | Engineer: Hive Consultants | Landscaping: Bush Projects | Slate Contractors: Slate Roof Service Company Melbourne

Похожие записи

Скульптурные бетонные двери приветствуют вас на вокзале Женевы

admin

Резиденция Кеннеди от Semple Brown Design

admin

В этом доме есть гостиная на уровне пола, поэтому люди могут находиться на одном уровне с теми, кто находится в бассейне рядом с ним.

admin