grand
Image default
Архитектура

ДО и ПОСЛЕ & # 8211; Винный загородный дом от Болина Цивински Джексона

Архитектурная фирма Bohlin Cywinski Jackson преобразовала то, что когда-то было устаревшим и темным фермерским домом в Калистоге, Калифорния, и превратило его в яркий и просторный современный дом.

Вот как выглядел фермерский дом до ремонта с темно-коричневой деревянной черепицей.


Поскольку дом расположен в долине Напа, клиенты, местные виноделы, хотели иметь современный дом, который бы дополнял небольшое поместье и в то же время работал в рамках оригинального дома.

Черепица из темного дерева была окрашена в светло-серый цвет, а колонны на крыльце были уменьшены в размерах и упрощены. Вход в дом также был перенесен так, чтобы он находился по центру крыльца.


Photography by Matthew Millman

Сбоку от дома находится бассейн, окруженный травой, а веранда переходит на террасу с обеденным столом на открытом воздухе и площадкой для барбекю.


Photography by Matthew Millman

Палуба продолжается за углом и показывает ступеньки, ведущие к открытому пространству для развлечений с кострищем и большим взрослым деревом.


Photography by Matthew Millman

Вот еще несколько фотографий до, на этот раз они показывают интерьер дома.


Photography by Nicholas V. Ruiz

В рамках ремонта кухня была открыта для наружного применения через большие раздвижные двери с карманами, а оригинальные деревянные шкафы были заменены современными шкафами и открытыми стеллажами. Кедровая обшивка использовалась для покрытия секций потолка и стен во всем отремонтированном доме.


Photography by Matthew Millman

Рядом с кухней находится недавно обновленная столовая, которая также выходит на открытые пространства. Над обеденным столом висит изящная люстра, а рядом — встроенная полка с подсветкой.


Photography by Matthew Millman

Ближе к входной двери находится гостиная, где диван сосредоточен на камине и его медной окантовке.


Photography by Matthew Millman

Также на первом этаже дома находится одна из спален. Простые белые стены делают вид на поместье центром внимания. Сразу за спальней находится крытая веранда, которая является идеальным местом для бокала вина.


Photography by Matthew Millman

Также есть ванная, но прежде чем мы посмотрим на обновленную версию, вот как она выглядела раньше.


Photography by Nicholas V. Ruiz

Обновленная ванная комната с белыми стенами и белой плиткой, а панорамное окно создает ощущение, будто вы принимаете душ на природе. Туалетный столик из светлого дерева с белой столешницей, светло-серый кафельный пол и большое зеркало делают ванную комнату светлой.


Photography by Matthew Millman

Затем посмотрим на лестницу, ведущую на верхний этаж дома. Это фотографии до & …


Photography by Nicholas V. Ruiz

Посмотрите на обновленную лестницу, которая теперь окружена деревянными планками, не загораживающими свет. Также есть световой люк, чтобы лестничная клетка оставалась яркой.


Photography by Matthew Millman

Наверху находится главная спальня и ванная комната. Сбоку от лестницы есть небольшая зона для чтения и домашний офис с видом на деревья.


Photography by Matthew Millman

Рядом с домашним офисом находится главная спальня и ванная комната, которые выходят окнами на верхушки деревьев, в то время как высокое изголовье из белого и дерева находится за кроватью и служит деревянным туалетным столиком для ванной комнаты. В стороне находится отдельно стоящая ванна и душевая кабина с белой плиткой и стеклянной душевой дверью.


Photography by Matthew Millman

Похожие записи

Этот павильон в Штутгарте представляет собой тонкую оболочку из углеродных волокон.

admin

Матрешка House от David Jameson Architect

admin

Mundvoll Café + Grocery Store от Joint Perspectives

admin