grand
Image default
Архитектура

Песчаник и древесина покрывают этот новый австралийский дом

Luigi Rosselli Architects спроектировали современный дом в Сиднее, Австралия, с фасадом из песчаника и дерева.

Photography © Justin Alexander

Поскольку дом расположен близко к соседям и к подъездной дороге, он был спроектирован так, чтобы обеспечить уединение и в то же время позволить северному свету проникать в дом. он должен был обеспечивать уединение, но в то же время позволять северному солнцу проникать в дом.


Photography © Justin Alexander (top), © Edward Birch (bottom)

Сбоку от главного входа вы можете увидеть, что дом выходит на большой задний двор с большим количеством места для развлечений на свежем воздухе. Такие элементы, как спа и бассейн, душ на открытом воздухе, печь для пиццы и барбекю, были включены для создания жилой среды в помещении и на открытом воздухе.


Photography © Justin Alexander (top and bottom photo), © Edward Birch (middle photo)

Окна от пола до потолка отделяют открытое пространство от интерьеров дома, спроектированных Ромэном Алвиллом из Alwill Interiors. В открытом состоянии большие негабаритные окна скрываются в стене за каменной кладкой и мебелью.


Photography © Justin Alexander

За гостиной находится обеденная зона и кухня с каменной столешницей, деревянными дверями и огромной керамической плиткой на полу.


Photography © Justin Alexander

Большая раздвижная деревянная дверь может быть закрыта, чтобы скрыть лестницу и вход от основного жилого помещения, а непрерывная полка между двумя пространствами — идеальное место, чтобы бросить ключи и телефон, когда вы входите внутрь.


Photography © Justin Alexander

Слева от лестницы находится стена из переработанного песчаника французской каменной кладки, сохраняющая в себе прикосновение природы, а консольные ступени лестницы и стеклянные перила ведут на верхний этаж дома.


Photography © Justin Alexander

Наверху лестницы изогнутые стены и изогнутая переборка потолка. На полу дерево от лестницы переходит в светло-серый ковер.


Photography © Justin Alexander

В главной спальне симметрия была ключевой и была достигнута архитектором проекта Джейн Макнил при проектировании пространства, создав индивидуальное обитое и деревянное изголовье, которое было сделано Sydney Joinery Pty Ltd.


Photography © Justin Alexander

Все спальни в доме выходят на глубокую крытую террасу с видом на сад, а решетчатые деревянные перегородки пропускают ветерок с реки в помещение.


Photography © Jane McNeill

На нижнем этаже дома находится винный погреб, в котором есть бочка в качестве стола и множество стеллажей для различных коллекций вин.


Photography © Justin Alexander | Builder: KCJ Constructions Pty Ltd | Structural Consultant: BG&E Pty Ltd | Landscape Designer: Rolling Stone Landscapes | Landscape Installer: Hilli Landscapes

Похожие записи

В этом новом доме открытое пространство используется для увеличения жилой площади.

admin

Этот загородный дом получил современную пристройку и обновленный двор

admin

Детская современная спальня

admin