grand
Image default
Архитектура

Современный дом с остроконечными крышами появляется на этой улице в Остине, штат Техас

Архитектурная и дизайнерская компания Dick Clark + Associates вместе с Vinson Radke Homes недавно завершили строительство этого нового дома в Остине, штат Техас,

Дом, расположенный на жилой улице, первоначально был построен как особняк, однако он был приобретен в середине строительства, когда соседи с улицы влюбились в недвижимость, что позволило новым владельцам совместно работать над внутренней отделкой, которая им подходит. на свой вкус, а экстерьер дома выполнен из известняка, дерева и лепнины.

Photography by Paul Bardagjy

Вас приветствует большая матовая черная вращающаяся входная дверь, окруженная окнами, позволяющими естественному свету проникать в дом.


Photography by Paul Bardagjy

Войдя внутрь, вы обнаружите, что в доме открытая планировка, а кухня — это первое, к чему вы приближаетесь. На большом белом острове с креслами есть много места для гостей, чтобы посидеть и поболтать, а рядом с холодильником спрятана кладовая.


Photography by Paul Bardagjy

В конце кухни обеденная зона. Скульптурный стеклянный подвесной светильник закрепляет круглый стеклянный обеденный стол в комнате. Из больших окон открывается вид на сад снаружи.


Photography by Paul Bardagjy

Рядом с обеденной зоной находится гостиная с окном, огибающим угол комнаты.


Photography by Paul Bardagjy

За гостиной есть небольшое крытое открытое пространство, идеально подходящее для развлечений. Также есть коридор, ведущий в главную спальню.


Photography by Paul Bardagjy

Главная спальня выходит на открытое пространство для развлечений и залита естественным светом через окна от пола до потолка и сводчатый потолок.


Photography by Paul Bardagjy

Главная ванная комната облицована большой белой плиткой, которая покрывает стены, а отдельная ванна находится между раковиной и большой душевой кабиной со стеклянной окантовкой.


Photography by Paul Bardagjy

В доме также есть небольшая ванная комната с плавающим туалетным столиком, расположенная рядом с входной дверью и домашним офисом (или второй спальней).


Photography by Paul Bardagjy

Вот посмотрите на план участка дома, который также показывает часть внутренней планировки.



Похожие записи

Отель Duane Street в Нью-Йорке

admin

Резиденция North Bay Road от студии Touzet Studio

admin

Step Tower от проектного бюро EASTERN

admin