grand
Image default
Архитектура

Обугленное кипарисовое дерево покрывает экстерьер этого нового дома в Ванкувере

Компания Measured Architecture спроектировала этот современный дом в Ванкувере, Канада, который выходит в патио на заднем дворе с зеленой стеной.

Внешний вид дома покрыт обшивкой из карбонизированного кипарисового дерева, что придает ему смелый и темный вид, а шестиугольные ступеньки ведут посетителей к входной двери.


В задней части дома в качестве оконных рам и потолков использовались переделанные побеленные бетонные доски. Большие раздвижные двери открывают доступ во внутренний двор на заднем дворе.



Патио на заднем дворе украшено зеленой стеной, которая переходит на крышу переулка и гаража.



Вид через открытое пространство смотрит прямо на зеленую стену. Внутри гостиная и кухня делят одно и то же пространство, а гостиная закреплена в комнате большим ковром.



Между гостиной и кухней находится стена, украшенная галереей любимых произведений искусства.



Кухня из светлого дерева имеет большой островок с местом для столешниц, а холодильник легко вписывается в шкафы. Светлая шестиугольная плитка использовалась в качестве фартука и помогает связать ландшафт снаружи с внутренним пространством.



За кухней слева находится скрытая кладовая и дополнительная кухня с духовками и большим количеством места для хранения вещей.



В противоположном конце кухни есть небольшая дорожка, которая ведет в непринужденную столовую, залитую естественным светом.



В доме также есть более формальная столовая, и когда окна открыты, подоконник можно использовать как место, где можно посидеть и расслабиться.



Лестница, занимающая центральное место в доме, имеет большую 1 & ″ рядом с ними проходит толстая погодоустойчивая стальная пластина, и со временем на стальной пластине постепенно образуется патина и меняется цвет.



Деревянный пол наверху лестницы выложен елочкой.



Вот взгляд на пару спален. Эта спальня, расположенная на нижнем уровне дома, имеет ярко-белые стены, несколько небольших окон и ярко-синее одеяло на кровати, придающее ей яркость.



В другой спальне, на этот раз предназначенной для подростка, есть уголок для чтения над шкафом.



Ванные комнаты в доме креативны по своему дизайну, эта комната заполнена разноцветной плиткой X, которая почти похожа на узор вышивки крестиком.



В этой ванной комнате шестиугольная плитка разных цветов от светлого до темного покрывает стены от пола до потолка.



В доме также есть офис на случай, когда нужно сделать работу. Небольшой ряд окон позволяет естественному свету проникать в комнату, а вид из окон не отвлекает.



Вот взгляд на гараж и дом с зеленой крышей, который видели ранее.



Похожие записи

Стена из окон с раздвижными стеклянными дверями соединяет интерьер этого дома с улицей

admin

Дом MIKI 1 от Alexander Brenner Architects

admin

Этот дом с видом на пустынный пейзаж со склона холма в Техасе

admin