grand
Image default
Архитектура

Фасад этих таунхаусов встречает посетителей консольными ящиками для цветов.

Архитектурная фирма Baan Puripuri недавно завершила строительство этой пары многоэтажных таунхаусов в оживленном районе Бангкока, Таиланд.

Photography by Beer Singnoi

Фасад таунхаусов имеет задние окна, так что скошенные бетонные секции создают тень для интерьера, а также создают визуальный интерес с улицы.


Photography by Beer Singnoi

В каждом таунхаусе также есть большой консольный ящик для цветов, который выделяется и придает фасаду нотку природы.


Photography by Beer Singnoi

Входное фойе — это переходная зона между экстерьером и интерьером дома.


Photography by Beer Singnoi

В гостиной двойное пространство с большими окнами, выходящими на задний двор. В стене за диваном есть встроенная подсветка, которая разбивает прочную стену и помогает создать уникальную атмосферу.


Photography by Beer Singnoi

Рядом с гостиной находится крытое патио на открытом воздухе.


Photography by Beer Singnoi

Небольшая дорожка соединяет внутренний дворик с большой зоной отдыха со встроенными деревянными скамейками и скрытым освещением, окруженным растениями.


Photography by Beer Singnoi

Сзади на кухне есть шкафы из светлого дерева, открытые стеллажи и зеркальный фартук. Кухня делит комнату с обеденным столом. Окна от пола до потолка выходят на гостиную внизу.


Photography by Beer Singnoi

Рядом с кухней находятся деревянные и стальные лестницы, ведущие на верхние этажи дома.


Photography by Beer Singnoi

Главная спальня украшена светлым деревом и зеркалами. Небольшие растения добавляют в комнату нотку природы, а встроенный диван создает место, где можно расслабиться и почитать книгу.


Photography by Beer Singnoi

Рядом с хозяйской спальней большая гардеробная. Светлое дерево, используемое в спальне, также используется в шкафу для создания открытых полок и хранения вещей. В центре шкафа находится островок аксессуаров и мягкая скамейка.


Photography by Beer Singnoi

Напротив туалета — главная ванная комната. Большая ванная / душевая находится за стеклянной стеной, а большое зеркало с задней подсветкой делает ванную комнату еще больше.


Photography by Beer Singnoi

Похожие записи

Этот небольшой дом получил современный ремонт и пристройку на спине

admin

Черный кирпич используется во всем этом современном австралийском доме

admin

Дом Абу Самра от компании Symbiosis Designs

admin