grand
Image default
Архитектура

Архитекторы Габриэля Риверы спроектировали новый дом на берегу моря в Эквадоре

Gabriel Rivera Arquitectos спроектировал современный дом прямо на пляже в Пуэрто-Кайо, Эквадор. Дом имеет L-образную форму, одна сторона обращена к пляжу, а другая — к социальным зонам дома.

Внешний вид дома естественным образом сочетается с окружающим его ландшафтом за счет материальной палитры белого, дерева и камня. Ночью резиденция освещается со всех сторон, создавая неземной эффект.

Photography by Sebastian Crespo

Каменный переход приведет вас к передней части дома, куда вы можете войти через парадную дверь или раздвижные двери патио. Внутренний дворик может быть окружен стеклянными дверями, а для дополнительной безопасности, когда хозяева дома в отъезде, и для защиты интерьера от солнца, деревянные покрытия brise-soleils скользят по стеклянным дверям.


Photography by Sebastian Crespo

Расположение дома позволяет иметь большой газон и прямой выход на пляж.


Photography by Sebastian Crespo

Заглянув внутрь, столовая и гостиная имеют захватывающий вид на воду. Сочетание белого, камня и дерева снова используется в доме для создания единого дизайна.


Photography by Sebastian Crespo

На верхнем этаже дома есть крытая терраса, защищенная от солнца тенью. Просто оформленные растения окружают общую зону, создавая эффект террасы без перил.


Photography by Sebastian Crespo

Также на этом этаже расположены спальни. Упрощенное освещение и угловое окно сохраняют яркость спальни и делают вид на пляж самым важным элементом в комнате.


Photography by Sebastian Crespo

Похожие записи

Резиденция Cavehill от Eggleston Farkas Architects

admin

Дом Mayfair от Squire and Partners

admin

Тихоокеанский дом на северо-западе для семьи из семи человек

admin