grand
Image default
Архитектура

Этот дом имеет повышенные виды на береговую линию

Компания Open Studio Pty Ltd Architecture спроектировала дом недалеко от Мельбурна, Австралия, окруженный водой и кустарником, и был разработан для пары, их собаки, а также для посещения друзей и семьи.

С улицы вид показывает, что это приподнятый двухэтажный дом. Скромный по следам, большая часть участка остается нетронутой, что позволяет растительности расти естественным образом.

Photography © Open Studio Pty Ltd

На другом конце дома есть защищенные балконы и террасы с панорамным видом на пляж, а простая цветовая гамма позволяет дому гармонировать с окружающей природой.


Photography © Open Studio Pty Ltd

Вход в дом тонкий и органичный, с деревянной дверью, обрамленной плантаторами для цементных труб. Снаружи дом облицован архитектурными панелями из австралийской древесины коричневого цвета.


Photography © Open Studio Pty Ltd

При входе в дом слева от входной двери находится главная спальня, которая слегка украшена небольшим встроенным письменным столом и парящими полками наверху, а также деревянным изголовьем. Спальня выходит в деревянный патио с видом на окружающий пейзаж.


Photography © Open Studio Pty Ltd

Справа от входа еще одна спальня. Опять же, просто оформленный в белом цвете с темными деревянными полами, этот номер с большим окном от пола до потолка имеет прекрасный вид на растительность перед домом.


Photography © Open Studio Pty Ltd

Полы в доме из темного дерева контрастируют с белыми стенами. Поднявшись наверх, вы увидите общие зоны дома. Поднявшись по лестнице, можно попасть в жилую зону или попасть на крышу через стеклянную дверь.


Photography © Open Studio Pty Ltd

Гостиная и столовая находятся в одном помещении, но расположены друг напротив друга, чтобы создать разделение. Гостиная обращена к передней части дома, а обеденная зона — к задней части дома. Белая кухня в стиле минимализма сохраняет пространство лаконичным и функциональным.


Photography © Open Studio Pty Ltd

Обеденная зона выходит на крытый балкон, на котором есть достаточно места для сидения. На балконе в левой стене есть вырез, откуда открывается полный вид на пляж.


Photography © Open Studio Pty Ltd

Чтобы полностью понять планировку этого пляжного домика, взгляните на подробный план этажа.


Floor plans © Open Studio Pty Ltd

Похожие записи

Этот сельский дом был облицован прочным гофрированным стальным сайдингом серого цвета.

admin

Арки из песчаника служат опорой для этого дома на склоне холма

admin

Дом Кауфманнов выставлен на торги

admin