grand
Image default
Архитектура

Дом в Амстердаме в стиле современного амбара от Hoyt Architecten

Голландская фирма HOYT Architecten спроектировала современный дом в Амстердаме, который напоминает переоборудованный амбар или промышленное здание. Прочный и прочный, этот дом оправдал ожидания клиентов относительно дома, в который их дети могли бы ходить с грязными ногами.

Внешний вид из белого кирпича и темного дерева выделяет этот дом на улице. Черная дверь и черные оконные рамы соответствуют перилам террасы на крыше.

Photography by Luuk Kramer

Рубленые дрова аккуратно складываются вдоль левой стороны дома. Снова используется белый кирпич, благодаря чему дымоход выделяется на фоне деревянного сайдинга.


Photography by Luuk Kramer

Внутри столовая и гостиная имеют открытую планировку, а обеденная зона определяется двойным потолком высотой 20 футов (6 м).


Photography by Luuk Kramer

Рядом с обеденной зоной находится кухня. Островок из светлого дерева со встроенной печью и местом для сидения является центральным элементом этой комнаты. Открытые деревянные полки на стене позволяют легко добраться до домашней утвари.


Photography by Luuk Kramer

За углом от кухни находится лестница, ведущая на верхний этаж дома. Пол из светлого дерева, уложенный в елочку, используется для контраста с черными перилами на балконе, которые сочетаются с черным каркасом, характерным для всего дома.


Photography by Luuk Kramer

В домашний офис можно попасть через двойные стеклянные двери, которые пропускают в комнату как можно больше света. Белые встроенные книжные полки и места для хранения вещей сохранят порядок в комнате.


Photography by Luuk Kramer

Последний пролет лестницы из дерева и черной стали ведет на верхний этаж дома.


Photography by Luuk Kramer

Главная спальня и ванная в номере уникально оформлены линией крыши дома. Эти номера с белыми стенами и деревянными балками оформлены в минималистском стиле, в стиле современного фермерского дома.


Photography by Luuk Kramer

Похожие записи

BR House Марсио Когана

admin

Современный отель

admin

Луговой дом от Feldman Architecture

admin