grand
Image default
Архитектура

Джон Манискалько завершает строительство нового дома в окружении природы возле озера Тахо в Калифорнии

John Maniscalco Architecture спроектировал современный дом L-образной формы в долине Мартис, недалеко от озера Тахо, Калифорния. Дом расположен в красивом пейзаже в окружении природы. Морской кедр, оцинкованная кровля и бетон — основные материалы, из которых сделан этот современный дом.

Изогнутая дорога ведет к фасаду преимущественно деревянного дома. Внешний вид дома темного цвета, он маскирует окружающую обстановку, создавая дополнительную конфиденциальность.

Photography by Joe Fletcher

В доме большие окна и деревянная крыша, скатная вверх, со скрытым освещением, откуда открывается захватывающий вид на окружающий пейзаж.


Photography by Joe Fletcher

Первый этаж выходит на открытую площадку с гидромассажной ванной, окруженную бетонным патио с множеством сидячих мест, что делает это пространство отличным местом для отдыха и наслаждения природой.


Photography by Joe Fletcher

Позади гидромассажной ванны можно использовать ванну для замачивания. При необходимости может быть установлен черный металлический экран, чтобы создать дополнительную конфиденциальность.


Photography by Joe Fletcher

Деревянную раздвижную дверь за ванной можно открывать и закрывать как вход в сауну. Светлое дерево обрамляет сауну, в которой достаточно места для сидения в стиле скамейки.


Photography by Joe Fletcher

Во внутреннем дворике есть длинная прямоугольная бетонная чаша для костра, большой металлический стол для обеда и два белых кресла с мягкой обивкой, обеспечивающих много сидячих мест во время обеда или использования уличной печи для пиццы. Стеклянную раздвижную стену можно использовать для отделения этого пространства от кухни внутри.


Photography by Joe Fletcher

Внутри находится кухня, состоящая из трех больших белых островов с серыми столешницами. Потолок из окрашенного кедра выделяется над бетонным полом, в то время как белые шкафы находятся под набором окон в потолке, обеспечивая еще больше света в открытое пространство.


Photography by Joe Fletcher

Овальный обеденный стол находится под большим белым подвесным светильником и отделяет кухню от гостиной. Стеклянные стены от пола до потолка обеспечивают обширный вид на окружающую местность во время еды.


Photography by Joe Fletcher

Черный стальной камин и стена с деревянным акцентом являются фокусом гостиной и разделяют два коридора с обеих сторон, ведущие к остальной части дома.


Photography by Joe Fletcher

Деревянный книжный шкаф от пола до потолка образует коридор, ведущий в домашний офис. Большие окна и разнообразная мебель делают этот офис прекрасным местом для работы.


Photography by Joe Fletcher

Большие стеклянные окна выходят в коридор, ведущий в главную спальню, создавая иллюзию прогулки по лесу.


Photography by Joe Fletcher

Главная спальня с деревянным потолком оформлена в белых и светло-серых тонах и окружена такими же большими окнами в черной рамке по всему дому.


Photography by Joe Fletcher

Другая спальня, расположенная на нижнем этаже дома, имеет большие раздвижные стеклянные двери, которые ведут в небольшой частный дворик.


Photography by Joe Fletcher

Чтобы полностью понять дизайн дома, вот план этажа.



Похожие записи

Ярко-бирюзовый интерьер, полный кругов, привлекает ваше внимание в этот мексиканский магазин мороженого

admin

Заполнение спереди назад от Colizza Bruni Architecture

admin

Конверт виллы Criss-Cross от OFIS Architects

admin