grand
Image default
Архитектура

Архитекторы Metropole завершили строительство нового дома в Тель-Авиве

Metropole Architects недавно завершили строительство нового дома в пригороде Тель-Авива, Израиль.

Перед домом есть каменная подъездная дорога, ведущая к большим воротам и входу для посетителей, который частично скрывает вид на дом.

Photography by Grant Pitcher

За воротами подъездная дорога ведет к парковке с навесом слева и парковкой для посетителей справа.


Photography by Grant Pitcher

Камень, который изображен на парковке и на внешней стороне дома, проведет вас к входной двери и продолжится в прихожую.


Photography by Grant Pitcher

Пройдя по коридору от входной двери к заднему двору, вас встретит открытый внутренний дворик, а поскольку дом расположен на прямоугольном участке площадью 650 футов (200 м), здесь также есть много места для большого бассейна, травянистого заднего двора и беседка.


Photography by Grant Pitcher

Присмотритесь к отдельно стоящей беседке, в которой достаточно места для отдыха на открытом воздухе. Крыша беседки обеспечивает полутень для сидящих под ней. Для вечерних развлечений беседку можно осветить.


Photography by Grant Pitcher

Рядом с беседкой находится большой внутренний дворик с обеденным столом на открытом воздухе. Он находится под частью дома, которая выдвинута на консоль, чтобы обеспечить тень и добавить драматический штрих к дизайну дома.


Photography by Grant Pitcher

Внутри дома гостиная делит пространство со столовой и кухней. Чтобы ветер со Средиземного моря проникал в дом, есть множество раздвижных стеклянных дверей с деревянными рамами, которые можно открыть.


Photography by Grant Pitcher

Пустота в потолке с круглыми подвесными светильниками помогает закрепить обеденный стол в комнате открытой планировки. За обеденной зоной находится кухня с большим серым островом с деревянной барной стойкой для сидения. Стены украшены деревянными шкафами, а из большого раздвижного окна открывается вид на сад.


Photography by Grant Pitcher

Лестница с бронзовой лестницей и бетонной стеной ведет на второй этаж дома.


Photography by Grant Pitcher

Наверху в главной спальне есть большое панорамное окно, а также раздвижные двери, которые переходят в угол. Стеклянные двери в деревянной раме можно открыть, чтобы попасть на балкон и пропустить ветерок в комнату.


Photography by Grant Pitcher

В главной ванной комнате освещение скрыто от глаз в потолке и за большим прямоугольным зеркалом. Двойные умывальники обеспечивают много места, а белая отдельно стоящая ванна стоит рядом с окнами от пола до потолка с защитными экранами.


Photography by Grant Pitcher | Project Manager: Binom Ltd | Main Contractor:  Hajaj Ltd| Civil and Structural Engineers: Mazok Engineers Ltd | Landscape Design: Riki Sadeh | Lighting Design: Orly Avron Alkabes

Похожие записи

The Stay Hotel открывается на Таймс-сквер в Нью-Йорке

admin

Черно-белая графика помогает обозначить зоны внутри квартиры

admin

Красный кирпич и сайдинг из черного кедра были использованы для создания современного облика этого дома в Торонто

admin