grand
Image default
Архитектура

Этот аргентинский дом почти полностью сделан из бетона

Архитектор Лучано Крук недавно завершил строительство преимущественно бетонного дома S + J в Буэнос-Айресе, Аргентина. Этот дом, расположенный в лесной зоне, был спроектирован как дом для отдыха и сдачи в аренду для двух семей. Дом состоит из двух уровней, отделяющих общественные зоны от спальных зон.

Дом почти полностью сделан из бетона, формованного досками, что создает на бетоне линии текстуры, напоминающие дерево. Минималистичный дизайн, дом аккуратно спрятан за деревьями.

Photography by Daniela Mac Adden

Простая бетонная лестница ведет на первый уровень дома, а вторая лестница ведет на верхний уровень, где находятся спальни.


Photography by Daniela Mac Adden

Открытое пространство между секциями дома позволяет деревьям расти из центра дома со стеклянными окнами с обеих сторон.


Photography by Daniela Mac Adden

Внутри гостиная оформлена минимально, окна от пола до потолка являются наиболее важным аспектом в комнате. Коричневый диван с обивкой стоит у черного камина.


Photography by Daniela Mac Adden

Оконные проемы позволяют свету отражаться от бетонных стен и потолка, делая комнату светлее. Матовая черная мебель гармонирует с черными оконными рамами во всем доме.


Photography by Daniela Mac Adden

В столовой три черных и серебряных подвесных светильника в стиле минимализма закрепляют черный обеденный гарнитур на месте. Окно, которое поднимается до середины стены, дает представление о лесу.


Photography by Daniela Mac Adden

Сразу за гостиной и столовой есть небольшой балкон, который предоставляет дополнительное пространство для общения на открытом воздухе. Если вы спуститесь с балкона по лестнице и пойдете в сторону дома, вы увидите обеденную зону.


Photography by Daniela Mac Adden

Снова внутри и наверху, эта минимально оформленная спальня со стеной с частичным деревянным акцентом имеет повышенный вид на улицу через большое окно в рамах.


Photography by Daniela Mac Adden

В ванной комнате стеклянная душевая кабина с плиткой зеленого лайма стоит напротив прямоугольной белой раковины и большого зеркала.


Photography by Daniela Mac Adden | Collaborators: Arch. Belén Ferrand, Arch. Andrés Conde Blanco, Darío Cecilian

Похожие записи

Из этой минималистской ванной комнаты белого цвета открывается вид на швейцарскую сельскую местность.

admin

Дом на холмах

admin

Семейный оздоровительный центр Termalija от ENOTA

admin