grand
Image default
Архитектура

К этому кирпичному коттеджу 1910 года пристроена современная пристройка с консолью

Архитекторы Luigi Rosselli Architects спроектировали современную заднюю пристройку этого кирпичного коттеджа мастера начала 20 века в Сиднее, Австралия.

Веранда сбоку от дома была расширена, чтобы стать навесом для машины, а за ее пределами были созданы бассейн и дополнительные жилые помещения.

Photography by Justin Alexander

Двухэтажная современная пристройка имеет плавательный бассейн по периметру и позволяет воде быть основным фокусом, который удерживает вместе две отдельные части дома.


Photography by Justin Alexander

В пристройке есть гостиная, обеденная и кухонная зона на первом этаже, выходящая на задний двор, а дополнительные спальни наверху закрыты ставнями с ручным управлением для обеспечения конфиденциальности.

Верхний этаж консольно обращен к заднему двору, позволяя навесу обеспечивать тень для нижнего этажа.


Photography by Justin Alexander

Под консолью находится небольшая деревянная палуба Blackbutt с потолком, покрытым западным красным кедром. На палубе также есть площадка для барбекю сбоку, которая выходит на задний двор, покрытый травой.


Photography by Justin Alexander

Внутри пристройки находится большой интерьер открытой планировки с гостиной с видом на бассейн, а обеденная зона закреплена в пространстве с помощью сделанного на заказ светильника. Большие прозрачные шторы S-wave обрамляют стены, создавая ощущение простора и простора.


Photography by Justin Alexander

В другом конце комнаты находится кухня, отделанная деревом и белым, с окном из закаленного стекла, которое также служит фартуком. Дизайн кухонного острова имитирует консольные пристройки первого этажа, видимые снаружи.


Photography by Justin Alexander

Паркет из инженерного дуба плотно прилегает к оконным рамам, а утопленные оконные рамы обеспечивают беспрепятственный вид на бассейн. В бассейне стеклянная мозаика придает воде естественный блеск.


Photography by Justin Alexander

В ванной комнате бронзовые акценты и серые стены сочетаются с плиткой в ​​стиле Энкаустика с красочными узорами из Европы.


Photography by Justin Alexander

Новая винтовая лестница из белого и дерева соединяет старый дом с новой пристройкой. Белая штукатурка покрыта эмалевой краской, чтобы защитить ее от детских отпечатков пальцев, а сбоку от лестницы находится стена для хранения вина.


Photography by Justin Alexander | Design Architect: Luigi Rosselli & Carl Rutherfoord | Project Architect: Carl Rutherfoord | Builder: Moulds Construction | Structural Consultant: Rooney & Bye Pty Ltd | Joiner: Kitchen Trend | Landscape Architect: Will Dangar

Похожие записи

Павильон Porsche от HENN Architects

admin

Интерьерное вдохновение & # 8211; Condo Living

admin

Каролинский институт «Будущие учебные среды» от Tengbom

admin