grand
Image default
Архитектура

Этот современный дом в Южной Африке заново изобретает пляжный дом

Metropole Architects вместе с Lee Moon Interiors и Image Landscape Design спроектировали House VZ в Умдлоти, Южная Африка. Дом был построен с намерением заново изобрести пляжный домик.

В трехуровневом доме с видом на океан есть главный уровень с открытым бассейном и зонами отдыха, а на верхнем этаже расположены спальни.

Photography by Grant Pitcher

Подойдя к бассейну, вы увидите крытую веранду с принадлежностями для барбекю, обеденный набор на открытом воздухе и гостиную с мягкими диванами. Вечером бассейн загорается для ночного купания. Раздвижные панели можно закрыть, чтобы защитить территорию от непогоды.


Photography by Grant Pitcher

Войдя на кухню, вы увидите длинный бело-серый остров под тремя стеклянными подвесными светильниками, которые подвешены к встроенному потолку со скрытым освещением. Из кухни открывается вид на бассейн и бескрайний океан.


Photography by Grant Pitcher

В гостиной окна от пола до потолка в углу вместе с встроенным потолком со скрытой подсветкой делают эту и без того светлую комнату светлее. Гостиная, оформленная в голубых и нежно-желтых тонах, привносит оттенки пляжа снаружи внутрь.



Эта спальня на верхнем этаже дома имеет беспрепятственный вид на океан, так как ее можно открыть на большой круговой балкон с видом на бассейн внизу.


Photography by Grant Pitcher

В одной из ванных комнат есть отдельно стоящая ванна, застекленная душевая кабина, большая фактурная люстра и собственный внутренний дворик с душем на открытом воздухе.


Photography by Grant Pitcher

В другой ванной комнате отдельно стоящая ванна расположена у окон, закрытых белыми ставнями. Оконные проемы добавляют больше света в эту и без того светлую и просторную уборную.


Photography by Grant Pitcher

Вот взгляд на заднюю часть дома, структура более уединенная, с небольшой видимостью интерьера дома. Здесь наиболее заметна односкатная крыша и консольная форма здания.


Photography By Grant Pitcher | Design Architect: Nigel Tarboton | Project Architect:David Louis | Project Technicians: Sasha Fulton & Irene Muir | Structural Engineers: Bisschoff Ramphal – Consulting Engineers, Civil & Structural | Design Engineer: Jannie Bisschoff | Project Engineer: Mitchell Sheriff | Main Contractor: ADD Construction

Похожие записи

Резиденция Greenland Road от Studio One Architecture

admin

Проект 910, Кико Саломао

admin

Дом Delany от Jorge Hrdina Architects

admin