grand
Image default
Архитектура

Это бывший «рабочий коттедж» & # 8221; был преобразован в обновленное жилое пространство

Компания A for Architecture недавно завершила переоборудование коттеджа для рабочих в Мельбурне, Австралия, в дом для растущей молодой семьи.

В передней части небольшого коттеджа были сохранены две спальни, однако в задней части коттеджа пространство было расширено и открылось до заднего сада. Новая часть дома включает в себя открытую планировку с гостиной, столовой и кухней.

Photography by Peter Bennetts

Палитра материалов, выбранная для интерьера, состоит из бетона, кирпича, дерева и черного цвета, так как она способна выдержать детские скутеры и футбольные мячи, в то же время обеспечивая современную и лаконичную эстетику.


Photography by Peter Bennetts

Черные элементы кухни, такие как остров и потолок, создают драматический вид, в то же время дополняя черные рамы, окружающие окна и двери в противоположном конце комнаты открытой планировки.


Photography by Peter Bennetts

Рядом с кухней находится коридор, соединяющий новую пристройку и оригинальные спальни коттеджа.


Photography by Peter Bennetts

Вот взгляд на одну из ванных комнат в коттедже. Простые белые стены и плитка в сочетании с черной плиткой на полу и плавающим туалетным столиком создают современный вид.


Photography by Peter Bennetts

Из коридора есть лестница, ведущая на верхний этаж дома. Наверху лестницы находится небольшой встроенный домашний офис с деревянным столом и открытыми черными стеллажами.


Photography by Peter Bennetts | Built by SeventySeven Projects and Cocina Joinery

Похожие записи

Пара домов с высокими атриумами на этом лондонском участке

admin

Интерьер офиса Langland от Jump Studios

admin

Консольная стеклянная винтовая лестница от Diapo

admin