grand
Image default
Архитектура

Скандинавское влияние делает этот новый дом в Калифорнии ярким и уютным

Архитектурная студия Electric Bowery недавно спроектировала и построила новый дом в Венис-Бич, штат Калифорния, который черпает вдохновение в скандинавском дизайне середины века, а также в архитектуре соседних домов.

В передней части дома есть открытая гостиная, окруженная природным ландшафтом.


Пройдя внутрь, либо через входную дверь, либо через большие раздвижные стеклянные двери от пола до потолка, быстро становится очевидно, что главный этаж имеет открытую планировку с гостиной, обеденной зоной и кухней, которые находятся в одном пространстве.

Гостиная украшена теплыми столярными изделиями в виде стеллажей, которые располагаются по обе стороны от камина, а также открывается прямо в гостиную на открытом воздухе.



Рядом с полкой стоит деревянная скамья, которая становится местом для обеденного стола. Пол во всем главном этаже дома бетонный.



Напротив обеденной зоны расположена кухня. Деревянные шкафы сочетаются с изготовленными на заказ столешницами из белого мрамора, чтобы гармонировать с остальными деревянными акцентами в комнате открытой планировки и белыми стенами.



Простой стол встроен в конец кухонных шкафов и находится у основания лестницы.



Широкий дубовый пол покрывает верхние этажи дома, а дополнительные столярные изделия — идеальное место для демонстрации личных вещей или для того, чтобы сидеть и смотреть в окно.



Спальни сохранили простой дизайн, с белыми стенами и только произведением искусства, растением и подушкой, чтобы добавить немного цвета.



За спальней находится ванная комната, в которую можно попасть из второй спальни. В ванной комнате открытые деревянные полки над унитазом, белая черная фурнитура и смесители контрастируют с квадратной белой плиткой.



Во всех спальнях есть окна, из которых открывается вид на окрестности.



В маленькой комнате рядом со спальнями спрятана прачечная. Изготовленные на заказ шкафы были использованы для обрамления приборов и создания хранилищ.



Лестницы, соединяющие разные уровни дома, имеют такие же широкие дубовые ступени, как и пол, а черные поручни соединяются с черной дверной фурнитурой.



По другую сторону лестницы находится главная спальня. В спальне сводчатый потолок делает ее светлой и просторной, а с балкона, который занимает почти всю переднюю часть дома, открывается вид на гостиную под открытым небом и улицу внизу.



За перегородкой находится главная ванная комната с деревянной раковиной, ванной и душем.



Крыша дома превращена в террасу на крыше со встроенной летней кухней с барбекю, зоной отдыха и обеденной зоной.



Похожие записи

Парк Blaxland Riverside от JMD Design

admin

Палуба в доме с балдахином от Luigi Rosselli Architects

admin

Деталь проекта & # 8211; Многоцелевой консольный шкаф

admin