grand
Image default
Архитектура

Дом в парке by tenfiftyfive

Архитектурная студия tenfiftyfive недавно завершила пристройку к старинному историческому дому в Мельбурне, Австралия.

Черные стальные окна, выступающие в сторону от деревянного фасада пристройки, создают сильный визуальный контраст.

Photography by Christine Francis

В задней части дома есть открытое пространство для внутреннего / наружного проживания. Окна в черной рамке позволяют увидеть интерьер, а бассейн — место, где можно освежиться.


Photography by Christine Francis

Открытый бетон окружает окно деревянным выступом, и когда окно открыто, его можно использовать как стойку или письменный стол.


Photography by Christine Francis

В интерьере дома используются материалы, которые со временем стареют и покрываются патиной, создавая ощущение тепла. Открытый потолок из переработанной древесины проходит по всей длине гостиной и кухни.


Photography by Christine Francis

На кухне красный кирпич, часть которого была переработана из тротуарной плитки, покрывает стены и дополняет обшитые деревянными панелями дверцы шкафов и мрамор Statuario, используемый для столешниц и острова.


Photography by Christine Francis

За кухней находится кладовая с открытыми черными стальными стеллажами, а также стеллажи из переработанного дерева. Полы из полированного бетона используются по всему основному этажу дома.


Photography by Christine Francis

Рядом с кухней — двухэтажное пространство над обеденной зоной. Пустота была создана, чтобы позволить зимнему солнечному свету заполнять пространство. В обеденной зоне над окнами находится зеленая стена, которая придает помещению нотку природы.


Photography by Christine Francis

Деревянные лестницы, зажатые между белой стеной и кирпичной стеной, освещены скрытым освещением с обеих сторон.


Photography by Christine Francis

Стальные окна на внешней стороне дома также ведут в спальни, где матрасы-футоны используются в качестве кушеток, чтобы создать идеальный встроенный уголок.


Photography by Christine Francis

Ванная комната сохранена светлой и просторной с использованием стеклянных перегородок, белых стен и плитки. Повсюду использованы черные акценты в виде рамок и затирки для плитки.


Photography by Christine Francis

Похожие записи

Многофункциональный павильон

admin

Резиденция Bosque da Ribeira от Анастасии Аркететос

admin

Мидори Ути, автор проекта Найкун Контрактинг & # 038; Кершбаумер Дизайн

admin