grand
Image default
Архитектура

Для этого дома в Дублине была спроектирована пристройка из обугленного дерева и стекла

Архитектору Стивену Кавана было поручено разработать пристройку и отремонтировать дом его детства в Дублине, Ирландия.

Нынешние владельцы дома с террасой с 3 спальнями, родители Стивенса, хотели иметь светлое и просторное пространство, которое позволяло бы им заниматься своим большим садом, который ранее был скрыт от глаз.

Новая пристройка, покрытая обугленной деревянной обшивкой, контрастирует с оригинальным белым домом с террасой и обеспечивает прочный внешний вид и монохромную палитру.


Большие окна от пола до потолка и стеклянная дверь были использованы, чтобы удовлетворить запросы клиентов, чтобы увидеть свой сад и иметь светлое пространство.



Пристройка включает обеденный стол и кухню. Обеденный стол и стулья в комнате закреплены тремя подвесными светильниками из бетона.



Кухня с бело-коричневыми шкафами расположена вдоль стены, а белая плитка помогает отражать свет от потолочного люка над кухней.



Ночью пространство освещается скрытыми светодиодными лентами, расположенными внутри потолка, чтобы выделить открытые деревянные балки и создать спокойную и расслабляющую атмосферу.



Похожие записи

The Orcas Residence от Pb Elemental Architecture

admin

Этот чилийский дом с видом на горы и пляжи

admin

Студия писателя задумывалась как место уединения

admin