grand
Image default
Архитектура

Ателье дю Пон Дизайн Новый Дом отдыха в Кап Ферре, Франция

Ателье дю Пон спроектировало новый дом отдыха с бассейном в Кап Ферре, Франция, который находится среди небольшого леса клубничных деревьев, юкки и сосен.

Top and bottom left photo by Takuji Shimmura. Bottom right photo by Philippe Garcia

Вдохновение для дизайна было взято из других лесных домиков и было спроектировано с использованием множества соединенных друг с другом хижин с несколькими отверстиями, чтобы подчеркнуть его связь с окружающей природой.


Photography by Takuji Shimmura

Большой бассейн с террасой и песчаной площадкой окружен деревьями и создает уединенное пространство для отдыха и развлечений.


Photography by Takuji Shimmura

В доме для отпуска обеденная зона и кухня находятся в одной комнате. Большой обеденный стол закреплен в комнате яркими подвесными светильниками, свисающими с потолка. На кухне шкафы имеют золотистый металлический фасад, добавляющий оттенок цвета в белое пространство.


Photography by Philippe Garcia

За углом от кухни и столовой находится гостиная. Ярко-оранжевый диван создает удобное место для сидения, а из треугольного окна открывается уникальный вид на деревья.


Photography by Philippe Garcia

В доме также есть игровая комната с бильярдным столом. Большие окна от пола до потолка повторяют линию крыши.


Photography by Philippe Garcia

Треугольное окно гостиной, ведущее вниз, обеспечивает хорошее естественное освещение лестничной клетки.


Photography by Philippe Garcia

Больше треугольных окон можно найти в других комнатах, например, в этой спальне, которая выходит на небольшое открытое пространство.


Photography by Philippe Garcia

В другой спальне две двухъярусные кровати были специально встроены в дизайн комнаты. В центральной стене, разделяющей койки, есть круглое отверстие, чтобы люди могли легко видеть и разговаривать друг с другом.


Photography by Philippe Garcia | Project managers : Alice Berthelon, Maciej Janakowski | Landscape designer: Arnaud Gallou – Ferret Vert | General contractor: BMC

Похожие записи

Этот дом в Калифорнии становится дополнением к развлечениям и жизни

admin

Деревянные планки на внешней стороне этого дома скрывают некоторые окна и двери

admin

Резиденция Милл-Вэлли от McGlashan Architecture

admin