grand
Image default
Архитектура

Архитекторы Zen Architects превратили склад 1960-х годов в семейный дом

Zen Architects преобразовали склад 1960-х годов в Мельбурне, Австралия, в удобный и энергоэффективный семейный дом, который максимально использует существующее здание.

Во всем доме были сохранены оригинальные элементы, такие как осветительная арматура, спринклерные трубы, двери, облицовка и кровельное покрытие, что помогает создать уникальный интерьер.

Photography by Emma Cross

Новый приподнятый деревянный настил соединяет жилые помещения дома с внутренним двором. Раздвижные стеклянные двери и окна позволяют солнечному свету проникать внутрь.


Photography by Emma Cross

Мебель синего цвета проходит вдоль стены и ведет в кухню, а большой деревянный обеденный стол закреплен в пространстве яркими стеклянными подвесными светильниками.


Photography by Emma Cross

На противоположном конце открытого плана этажа находится гостиная, которая спускается с деревянной террасы. В деревянный потолок встроено простое освещение.


Photography by Emma Cross

На протяжении всего основного жилого уровня дома существующая плита перекрытия склада была сохранена, частично из-за ограниченного доступа к участку, но также из-за присущей ей воплощенной энергии.


Photography by Emma Cross

Наверху расположены антресольные комнаты, которые не выходят за пределы первоначального объема и структуры склада, и в них находятся спальни.


Photography by Emma Cross

В доме также есть выход на террасу на крыше, с которой открывается вид на город.


Photography by Emma Cross | Builder: Truewood Constructions

Похожие записи

Коттедж Clear Lake от MacLennan Jaunkalns Miller Architects

admin

A & # 8217; Награды в области дизайна & # 038; Конкурс & # 8211; Победители

admin

Курорт Saffire Freycinet на Тасмании

admin