grand
Image default
Архитектура

ДО И ПОСЛЕ & # 8211; Пляжная лаборатория от Surfside Projects

Surfside Projects недавно завершила современный ремонт прибрежного дома владельцев ранчо 1957 года в Леукадиа, Калифорния, и превратила его в веселый, светлый и дружелюбный дом.

Вот как выглядел дом до ремонта и как он выглядит сейчас. Гараж теперь скрыт за стеной с деревянным акцентом, а палисадник был благоустроен, чтобы в нем была открытая гостиная с камином.

Photography by Darren Bradley

Войдя внутрь и сразу за входной дверью, вы увидите домашний офис с большим окном со столом под ним, выходящим на подъездную дорожку и улицу.


Photography by Darren Bradley

В интерьере дома есть элементы пляжной жизни, такие как доски для серфинга в качестве украшения, а потолок выкрашен в белый цвет, чтобы пространство было легким и воздушным.


Photography by Darren Bradley

Вот еще один взгляд на то, как это выглядело до и после. Первоначальная стена была удалена, чтобы открыть гостиную в столовую и кухню.


Photography by Darren Bradley

В столовой окна с потолочными окнами добавляют дополнительный свет, а обеденный стол из темного дерева сочетается с мебелью из темного дерева в гостиной.


Photography by Darren Bradley

Сразу за столовой находится главная спальня. Раздвижные стеклянные двери открываются на террасу, выходящую на задний двор.


Photography by Darren Bradley

В главной ванной комнате деревянные шкафы и туалетный столик служат местом для хранения вещей, а в душе использована плитка, а стеклянная перегородка помогает свету перемещаться по комнате.


Photography by Darren Bradley

Вернитесь в основную гостиную и рядом со столовой находится кухня. На большом острове достаточно места, а в белых и деревянных шкафах есть место для хранения вещей. Часть серых шкафов имеет плиточный фартук серого, белого и синего цветов геометрической формы.


Photography by Darren Bradley

Большая раздвижная стеклянная стена открывает кухню и столовую на террасу и задний двор.


Photography by Darren Bradley

Вот как выглядела задняя часть дома раньше.


Photography by Darren Bradley

А вот как это выглядит сейчас. Линия крыши нависает над палубой и создает тень. С деревянной террасы можно спуститься во встроенную гостиную.


Photography by Darren Bradley

Простые альпинарии создают не требующий ухода задний двор, а костровище — идеальное место для развлечения друзей.


Photography by Darren Bradley

Вот оригинальный план этажа и новый план этажа.



Похожие записи

One27 Grovedale, автор: Mick Rule и Craig Sheiles Homes

admin

Пристройка от vanOmmeren-architects

admin

Скульптура в виде дерева служит перилами для этих лестниц

admin