grand
Image default
Архитектура

Обновленный дизайн этого дома 1970-х годов включает переработанный кирпич и высокие потолки

Компания Luigi Rosselli Architects разработала обновление и дополнение к дому 1970-х годов в Сиднее, Австралия. Дом, названный «Твин Пикс», изначально имел одну вершину крыши, однако, когда они добавились к дому, была создана вторая вершина.

Белые каменные фронтоны и переработанный кирпич сочетаются с алюминиевыми рейками, которые закрывают окна, выходящие на улицу, создавая современный фасад.


В доме цинковая крыша, которая скрывает желоба и водосточные трубы, создавая четкий внешний вид. Входная дверь скрыта от посторонних глаз за решеткой из анодированного алюминия.


Photography © Justin Alexander

В задней части дома Пайнсил Пайнс обрамляют бассейн и террасу на заднем дворе. Над палубой на моторизованной беседке есть вращающиеся лопасти, позволяющие владельцу дома контролировать необходимое количество тени.


Photography © Justin Alexander

Изогнутое окно и раздвижная стеклянная дверь, окруженная переработанным кирпичом, открывают гостиную на задний двор.


Photography © Justin Alexander

Рядом с гостиной находится столовая. Он имеет стеклянные двери высотой 13 футов (4 м), которые скользят в полость стены, создавая беспрепятственный поток в сад. Высокие потолки придают интерьеру простор и простор.


Photography © Justin Alexander

На кухне, которая находится рядом со столовой, есть белые минималистские шкафы с более темными секциями для сидения. Верхние шкафы у стены имеют дверцы с V-образными пазами, благодаря которым стыки практически не видны, а столешница из темного камня контрастирует с шкафами. Холодильники и кладовая были спрятаны за сеткой из латуни и бронзы в конце кухни.


Photography © Justin Alexander

На стены дома, вместо того, чтобы закрашивать гипсовую штукатурку, архитекторы аккуратно (и без излишней полировки) нанесли прозрачный пчелиный воск, чтобы создать мягкий блеск и гладкую восковую текстуру. У стены небольшой домашний офис с белой плавающей полкой.


Photography © Justin Alexander

Рядом с письменным столом находится книжный шкаф «Альберо» в стиле Фрэнка Ллойда Райта, разработанный Джанфранко Фраттини. Лестница, которая находится рядом с книжным шкафом, может использоваться для доступа к верхним полкам. Еще одна плетеная перегородка из латуни и бронзы отделяет лестницу от входной двери, а световой люк пропускает солнечный свет внутрь дома.


Photography © Justin Alexander

На втором этаже и в главной спальне двойной потолок украшен белеными деревянными досками, что придает ему величественный вид.


Photography © Justin Alexander

В ванной комнате выбранный домовладельцами зеленый оникс был использован в качестве фартука, а белый туалетный столик и овальная ванна добавляют простой современный штрих.


Photography © Justin Alexander | Design Architect: Luigi Rosselli | Project Architect: Jane McNeill | Interior Designer: Marianna Atlas | Builder: Grid Projects Pty Ltd | Structural Consultant:  Rooney & Bye Pty Ltd | Joiner: Sydney Joinery | Landscaper: Rolling Stone Landscapes and EJM Landscape Construction

Похожие записи

Дом с навесом от DADA & # 038; Партнеры

admin

Лыжный дом H2o от Hughes Umbanhowar Architects

admin

Стальной дом Роберта Бруно

admin