grand
Image default
Архитектура

Это отреставрированное современное ранчо середины века в окружении гор и пустыни

Компания Hundred Mile House, занимающаяся архитектурным проектированием, отремонтировала и добавила дополнение к построенному в 1954 году у подножия горы Сан-Хасинто в Палм-Спрингс, штат Калифорния, построенному на заказ ранчо середины века из столбов и балок.

Вот проблеск того, как выглядел оригинальный дом до и во время ремонта. К сожалению, первоначальный архитектор неизвестен.


Палитра материалов, используемых в доме, вдохновлена ​​пустыней. Снаружи дома лепнина песочного цвета сочетается с деревянными элементами и ржавым стальным забором.



За забором — двор с пустынным ландшафтом и ступеньками, ведущими к входной двери.



За входной дверью есть небольшое фойе с большим произведением искусства, висящим на стене. Первоначальные бетонные полы были повторно покрыты и герметизированы, а в новом дополнении также был полированный бетон для создания однородного внешнего вида.



Фойе переходит в большую комнату открытой планировки, в которой находятся гостиная, столовая и кухня. Гостиная сосредоточена на камине из черного кирпича, а стена из окон заливает комнату естественным светом.



Рядом с гостиной и столовой находится новый внутренний дворик и бассейн. При ремонте дизайнеры сохранили как можно больше оригинальных растений, в том числе очень зрелый кактус Monstrose Apple Cactus.



Рядом с патио находится новый бассейн, окруженный ландшафтным дизайном, который соответствует двору в передней части дома.



В другом конце бассейна находится костровище со стульями, готовое для общения прохладным вечером в пустыне.



Внутри находится столовая, над которой висит большой подвесной светильник в виде облака.



Рядом со столовой находится кухня. Темные шкафы сочетаются с бытовой техникой из нержавеющей стали и узорчатой ​​задней панелью для создания современного вида.



С другой стороны от вестибюля находится коридор, ведущий в спальни и студию.



В главной спальне сводчатый потолок создает ощущение открытости.



Главная спальня выходит в частный дворик с кострищем и небольшим садом.



В главной ванной комнате темная плитка была использована для создания акцентной стены, а стеклянная перегородка отделяет душ от ванны. Темная плитка также использовалась на стене за зеркалом и туалетным столиком.



В гостевой спальне с высокого потолка свисают два подвесных светильника, которые создают рядом светильники.



В гостевой спальне также есть собственный внутренний дворик, окруженный обветренным стальным забором.



В гостевой ванной комнате используется та же темная плитка, что и в главной ванной комнате. Зеркало с подсветкой обеспечивает рассеянный свет в комнате.



Рядом с гостевой спальней находится студия / домашний офис, который также служит тренажерным залом. Стеклянные двери с деревянными рамами открываются во внутренний двор от гостевой спальни справа и передний двор слева.



Похожие записи

Фасад этих таунхаусов встречает посетителей консольными ящиками для цветов.

admin

Новый дом от N + B Architectes

admin

Cove 6, автор: Стефан Антони Ольмесдаль Truen Architects

admin