grand
Image default
Архитектура

Интерьеры этого современного мексиканского дома открыты для обширных открытых пространств

Архитектурная фирма Ezequiel Farca + Cristina Grappin спроектировала дом на берегу моря в Пуэрто-Валларта, Мексика, с большой зеленой крышей и обширными открытыми пространствами для развлечений.

Photography by Jaime Navarro

Вас приветствует зеленая стена и водные сооружения, а к деревянной входной двери ведет ступенька.


Top photo by Jaime Navarro | Bottom photo by Roland Halbe

Интерьеры интерьеров вдохновлены пляжными домиками Калифорнии. Цвета и текстуры, такие как лен, обеспечивают комфорт, а деревянная мебель и винтажные аксессуары добавляют элементы пятидесятых.


Photography by Jaime Navarro

В доме много многофункциональных пространств, таких как большая обеденная зона и гостиная. Стеклянные стены окружают пространство и могут быть открыты в солнечный день, чтобы позволить интерьеру напрямую соединиться с окружающей средой.


Top and middle photo by Jaime Navarro | Bottom photo by Roland Halbe

Снаружи есть различные зоны отдыха для отдыха, а когда становится слишком жарко, есть бассейны, в которых можно охладиться.


Photography by Jaime Navarro

За этой гостиной находится каменная барная стойка со скрытым освещением, подчеркивающая естественный дизайн предмета, и она находится перед стеной из натурального камня.


Photography by Jaime Navarro

В доме также есть круглая углубленная гостиная со ступенями, ведущими к кострищу со встроенными креслами и деревянными шезлонгами.


Photography by Jaime Navarro

На верхнем этаже дома находится одна из спален. Раздвижные стеклянные стены открывают спальню на балкон, а освещение используется для выделения элементов дизайна дома.


Photography by Jaime Navarro

Другая из спален выходит на крытое открытое пространство, окруженное белым, в то время как зеленая стена у главного входа в дом огибает, закрывая внешние стены спальни.


Photography by Roland Halbe

Похожие записи

Резиденция Олимпия от Coates Design Architects

admin

Дом на горе Плезант от Roundabout Studio

admin

Casa nel Bosco di Ulivi Луки Занароли

admin