grand
Image default
Архитектура

Архитекторы JAM разработали эту современную квартиру с открытым бассейном

JAM Architects спроектировали пентхаус Coppin в Мельбурне, Австралия, который оформлен в оттенках черного и серого и имеет много места для развлечений.

Снаружи на балконе пентхауса находится длинный прозрачный бассейн. По серой плиточной лестнице вы попадете на вершину бассейна, а два черных шезлонга смотрят на город.



Сбоку от бассейна раздвижные стеклянные двери ведут в непринужденную обеденную зону с большим обеденным столом, диваном и барным холодильником.



Внутри находится большой белый обеденный стол под тремя черными подвесными светильниками, которые разделяют разные части дома.



С другой стороны от обеденного стола находится еще один открытый балкон с беспрепятственным видом на город. Два больших черных дивана предоставляют более чем достаточно места для гостей.



Сзади внутри большой Г-образный диван ориентирован на камин и телевизор.



На кухне большой черный остров из нержавеющей стали является домом для встроенных стеллажей для поваренных книг и барных сидений. Светло-серая мебель дополняет цвета, используемые во всем доме, и оснащает пространство местом для хранения вещей.



В углу кухни встроенный винный холодильник. Полки с подсветкой позволяют легко найти подходящее вино на ужин.



В ванной, облицованной светло-серой плиткой, большое прямоугольное зеркало отражает свет от скрытого освещения в потолке и от окон над отдельно стоящей белой ванной.



Похожие записи

The Glasshouse: Центр искусств, конференций и развлечений

admin

Ан дер Альстер 1

admin

Кубик

admin