grand
Image default
Архитектура

Дом из двух половинок от Moloney Architects

Компания Moloney Architects недавно завершила строительство нового дома в Инвермее, Австралия, который получил название «Дом двух половин», поскольку дом разделен на социальные зоны в одной половине и спальные зоны в другой.

Photography by Christine Francis

Внутри дома компания Moloney Architects применила однотонную отделку из фанеры с облицовкой березы, чтобы создать ощущение тепла и усилить монолитную форму наклонных потолков в интерьере.


Photography by Christine Francis

Основное общественное пространство имеет гостиную с одной стороны и сосредоточено на черном камине, в то время как специально сконструированное низко расположенное сиденье, которое перемещается по комнате, создает пространство для гостей и жителей, где они могут непринужденно и удобно сидеть. спады.


Photography by Christine Francis

Гостиную и кухню разделяет обеденная зона с матовым черным круглым обеденным столом и стульями. Рядом с обеденной зоной расположено высокое окно со скамейкой, через которую можно любоваться окружающей природой.


Photography by Christine Francis

Кухня спроектирована как просторная зона общего пользования. Большой черный остров с сиденьями сочетается с черными стеллажами, фартуком и столешницей, создавая смелый и современный вид.


Photography by Christine Francis

Рядом с кухней ведет лестница, ведущая ко второй половине дома, где находятся спальни и ванные комнаты.


Photography by Christine Francis

Этой спальне добавили ярких красок за счет использования светло-голубых шкафов от пола до потолка. Еще одно вертикальное окно добавляет в комнату много естественного света.


Photography by Christine Francis

Фанера продолжается по всем спальням и контрастирует с полированными бетонными полами.


Photography by Christine Francis

В ванной комнате на стенах и полу была использована большая черная плитка, которая контрастирует с деревянными рамами и белыми акцентами, такими как отдельно стоящая ванна и раковина.


Photography by Christine Francis || Project team: Mick Moloney, Jules Moloney, Luke Taylor

Похожие записи

Консольная стеклянная винтовая лестница от Diapo

admin

Освещение приемной на площади Бермондси

admin

Карманный дом фигового дерева 2 от Shane Plazibat Architects

admin