grand
Image default
Архитектура

Отель & # 8220; Снаружи дома & # 8221; Оседлал 300-летний поток лавы на Мауи

Когда их клиент обратился к архитектурным исследованиям и дизайну FLOAT с предложением создать здание, которое позволило бы ей соединиться с землей и ее окрестностями, им пришла в голову идея спроектировать два павильона, которые пересекают поток лавы трехсотлетней давности. на Мауи, Гавайи.

Первый павильон (закрытый павильон) назван Маука в честь гавайского слова, означающего «внутренняя территория, к горам». В нем находится небольшая спальня, из которой через большое раздвижное окно открывается вид на поток лавы. Внутри стены обшиты деревом, и здесь достаточно места для кровати, встроенной скамейки и небольшого стола со стулом.

Photography by Olivier Koning

Второй павильон (или открытый павильон) назван Макай в честь гавайского слова, обозначающего море, так как из него открывается вид на Тихий океан и остров Кахолаве.

Павильон Макай представляет собой сборную конструкцию из оцинкованной стали, которая прикреплена к земле четырьмя резьбовыми шпильками. Настил и облицовка изготовлены из можжевельника, дерева, которое собирают для защиты грунтовых вод и среды обитания на северо-западе Тихого океана.


Photography by Olivier Koning

В уличном павильоне также есть кухня со стеллажом из нержавеющей стали и раковиной.


Photography by Olivier Koning

Позади кухни находится открытый душ, уединение которого обеспечивает тканая панель с морской веревкой, созданная дизайнером проекта.

Чтобы узнать больше об этом проекте, нажмите здесь.


Photography by Olivier Koning | Contractor: Dave Sharp

Похожие записи

Дом Quarterdeck от Luigi Rosselli Architects

admin

Интерьерное вдохновение из Австралии

admin

Эта временная структура, похожая на пузырь, была построена для голландского фестиваля

admin