grand
Image default
Архитектура

Этот отремонтированный дом в Лос-Анджелесе сохранил некоторые элементы середины века

Архитектор Глен Белл из DEX Studio спроектировал современный ремонт дома и его гостевого дома в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, который находится на холме и украшен индивидуальной обработкой железа и стали.


Бетонная дорожка возле гаража окружена ландшафтным дизайном и ведет к основному дому.



По прибытии в дом у вас будет большая терраса с большим количеством места для отдыха на открытом воздухе, с которой открывается вид на холмы Серебряного озера, огни города и остров Каталина.



Палуба обеспечивает прямой доступ в гостиную дома, а также к входной двери. Большие раздвижные стеклянные двери открывают гостиную на улицу, а внутри находится камин в углу, а мебель из орехового дерева обеспечивает нежное отделение от столовой.



Столовая и кухня немного приподняты над гостиной. Оконные проемы добавляют в пространство больше солнечного света, а единственный подвесной светильник свисает с потолка.



На кухне простые деревянные шкафы увенчаны столешницей светлого цвета.



Рядом с кухней есть второе открытое пространство, предназначенное для обедов на открытом воздухе. Есть также барная стойка у окна кухни.



Сзади внутри и у входной двери есть вторая гостиная с акцентом на стену из теплого дерева, нестандартной мебелью и удобной зоной отдыха.



Наверху находится большая главная спальня на вершине дерева, в которой дерево обвивает стену и потолок. Спальня выходит на собственную террасу с видом на океан.



В главной спальне также есть собственная ванная комната, которая несколько открыта для остальной части комнаты. Рядом с внутренним душем стоит большой двойной туалетный столик, а через стеклянную дверь в черной рамке — душ на открытом воздухе.



Снаружи и в передней части дома есть гостевой дом с ярко-красной дверью, который находится наверху гаража.



Внутри гостевого дома есть комната открытой планировки, в которой находятся спальня, гостиная, кухня и столовая. Окна гарантируют, что в пространство много естественного света.



Рядом с гостиной есть собственная терраса с видом на окружающие высокие деревья.


This home is currently for sale through LA Luxe Group and you can view the listing here.

Похожие записи

Для этого застекленного домика с бассейном была спроектирована круглая ванная комната

admin

Дом с видом на море от Parsonson Architects

admin

Архитекторы Грега Райта спроектировали дом для развлечений

admin