grand
Image default
Архитектура

Хижина от Feldman Architecture

Компания Feldman Architecture спроектировала реконструкцию небольшого калифорнийского коттеджа под названием & ‘ The Shack и его современную двухэтажную пристройку в деревенском стиле.

Архитекторы работали вместе со своими клиентами, известным фотографом Кэтрин Вагнер и дизайнером Лореттой Гарган, над дизайном дома, ландшафта и интерьеров, которые позволили бы уйти от городской жизни.

Photography by Phil Bond

В новом пристройке есть доска и обрешетка с естественной окраской, чтобы соответствовать редкому старому сайдингу из красного дерева оригинального коттеджа.


Photography by Phil Bond

В ландшафтном дизайне заднего двора есть несколько зон для отдыха, например, приподнятая зона отдыха на открытом воздухе среди деревьев и открытая обеденная терраса.


Photography by Phil Bond

На заднем дворе также есть узкий и длинный бассейн с патио, который простирается по всей длине бассейна. С этого вида на задний двор вы можете увидеть новый гараж, в котором есть такая же доска и обрешетка, что и пристройка, а также зеленая крыша.


Photography by Phil Bond

Вот небольшая деревянная дорожка, по которой можно легко пройти между бассейном и спа.


Photography by Phil Bond

С этого ракурса вы можете увидеть внешний вид каменного камина Sonoma, который является ярким элементом дизайна оригинального коттеджа.


Photography by Phil Bond

Новое дополнение имеет большую раздвижную стеклянную дверь, которая открывает гостиную на улицу, создавая внутреннюю / внешнюю жилую среду.


Photography by Phil Bond

Проем между гостиной и кухней — это место, где соединяются коттедж и пристройка. Учитывая ограниченное пространство и открытые виды из гостиной, кухонные шкафы были спланированы до мелочей, как на камбузе корабля.


Photography by Phil Bond

К кухне примыкает обеденная зона, в которой есть каменный камин Sonoma и вид на деревья через раздвижную дверь.

Оригинальные потолки из пихты Дугласа открылись, когда была открыта наклонная крыша, что вдохновило на использование регенерированной местной древесины для каминной доски, полов и внутренних дверей.


Photography by Phil Bond

Позади гостиной есть минималистичная серая стальная лестница, которая ведет в главную спальню.


Photography by Phil Bond

Стена окон в спальне обеспечивает потрясающий вид на гору Болди.


Photography by Phil Bond

Рядом с кроватью встроен небольшой шкаф для хранения вещей в спальне.


Photography by Phil Bond

В собственной ванной комнате ванная была ярко оформлена с использованием светлого керамогранита и белого тщеславия.


Photography by Phil Bond | Architecture: Feldman Architecture | Interiors and Landscape Design: Loretta Gargan Landscape + Design | Contractor: Joe Doerr Construction | Reclaimed Woods: Paul Discoe of Joinery Structures | Lighting Design: H.E. Banks & Associates Lighting Design | Cabinetry: Rae Creeger

Похожие записи

Коттедж Overland Trail от BCV Architecture + Interiors

admin

6 горячих вещей на Pinterest на этой неделе

admin

Норвежская официальная резиденция Дис. интерьерный архитектор

admin