grand
Image default
Архитектура

Эти домовладельцы построили отдельное пространство для жизни на крутом склоне

Мэтт Титченер Архитектор спроектировал «Студию», многофункциональную студию, расположенную за домом его клиентов в прибрежном пригороде Норт-Авока, Австралия.

Отдельное пространство расположено на блоке с большим уклоном в задней части основного здания с ограниченным доступом к участку через небольшой проход.

Top photo by Keith McInnes Photography | Bottom photo by by Matt Thitchener Photos

Конструкция возвышается над двумя глубокими бетонными опорами с двойными группами стальных пилотов, которые поддерживают здание спереди, а задняя часть опирается на подвешенную несущую поперечную балку.


Photography by Matt Thitchener Photos

Вход в студию осуществляется по лестнице из оцинкованной стали, по которой, поднимаясь, посетитель может увидеть детали конструкции и облицовки Colorbond Spandek.


Photography by Matt Thitchener Photos

Внутри многофункциональная студия представляет собой одну большую комнату, которая в полной мере использует потрясающий вид на 180 градусов на океан и окружающие мысы.


Photography by Keith McInnes Photography

В студии есть раздвижные стеклянные двери от стены до стены и от пола до потолка, которые ведут на балкон и приглашают наружу при открытии, но также обеспечивают надежную защиту от штормов, дующих с океана.

В студии также есть ванная комната, барная стойка с раковиной и офисное помещение для хранения вещей, которые расположены в задней части здания, вдоль задней стены.


Photography by Keith McInnes Photography

Полноразмерные шторы с подсветкой, тянущиеся вдоль трех стен, обеспечивают уединение днем ​​и ночью и смягчают пространство. Полосовое освещение по периметру обеспечивает мягкий рассеянный свет в комнате.


Photography by Keith McInnes Photography

Вдоль всей северной стены студии расположены двустворчатые окна коммерческого класса, из которых открывается вид на окрестности.


Top photo by Keith McInnes Photography | Bottom photo by by Matt Thitchener Photos

Похожие записи

Интерьер ресторана Bangalore Express by Outline

admin

Дом Rua Alabarda от Аффонсо Ризи

admin

Большой лабиринт от Bjarke Ingels Group

admin