grand
Image default
Архитектура

The Waterfront Retreat от Koichi Takada Architects.

Koichi Takada Architects спроектировали новый дом в Сиднее, Австралия, который расположен на крутом склоне набережной, со стенами из песчаника и обширным видом на воду.

Четырехуровневый дом с террасами постепенно спускается к воде, в то время как серия плавучих платформ представлена ​​как последовательность консольных бетонных плит, которые плавают над углубленным подиумом из сложенного камня.

Photography by Tom Ferguson Photography

Зайдя внутрь, можно мгновенно полюбоваться видом на воду из окон от пола до потолка. Стеклянная дверь выходит на балкон с почти невидимыми стеклянными перилами.


Photography by Tom Ferguson Photography

Во всем доме для создания декоративных стен использовался стековый камень цвета песчаника, а невидимое стекло Vitrocsa от пола до потолка обеспечивает беспрепятственный обзор.


Photography by Tom Ferguson Photography

Гостиная, столовая и кухня занимают одно и то же пространство, а обеденный стол закреплен на открытом пространстве за счет большого ковра и подвесного светильника.


Photography by Tom Ferguson Photography

В доме также есть более формальная столовая с высоким потолком и длинным обеденным столом из темного дерева на 14 человек.


Photography by Tom Ferguson Photography

На нижнем этаже дома царит более непринужденная атмосфера, здесь непринужденная гостиная, обеденная зона и бар.


Photography by Tom Ferguson Photography

С другой стороны бара находится открытая зона отдыха с потолочными качелями и еще одна большая стена из песчаника.


Photography by Tom Ferguson Photography

Ступеньки из гостиной на открытом воздухе ведут к бассейну, и из угла ниже вы можете увидеть, что в доме есть большие деревянные перегородки для дополнительной конфиденциальности.


Photography by Tom Ferguson Photography

Длинный пейзажный бассейн в курортном стиле занимает почти всю ширину дома, а примыкающая к нему зона отдыха и место для костра создают место для отдыха.


Photography by Tom Ferguson Photography

Из бассейна вы можете оглянуться на дом и легко увидеть консольные бетонные плиты, использованные в дизайне дома.


Photography by Tom Ferguson Photography

Вернувшись внутрь, главная спальня выходит на собственный балкон, украшенный подвесным стулом и большим круглым черным горшком для цветов.


Photography by Tom Ferguson Photography

В главной ванной есть раздвижная стеклянная дверь, которая открывает душ на открытом воздухе.


Photography by Tom Ferguson Photography | Architecture and Interior Design: Koichi Takada Architects | Stylist: Sarah Jayne Studios | Developer: JGroup Projects & Development

Похожие записи

Дом Toronto Infill от JCI Architects

admin

Nat. Интерьер ресторана Fine Bio Food от eins: eins Architects

admin

Здание Атласа

admin