grand
Image default
Архитектура

Этот дом в Вайоминге использует темное и светлое дерево для создания двухцветного фасада

Архитекторы kt814 спроектировали новый дом в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, который был спроектирован как серия из трех соединенных между собой павильонов.

Photography by David Agnello

Экологичность, низкие затраты на обслуживание, конфиденциальность и беспрепятственный обзор — все это ключевые факторы, которые необходимо учитывать при проектировании дома.

Чтобы достичь этого, kt814 включил такие стратегии, как герметичная система двойных стен с супер изоляцией, водяной лучистый пол с подогревом и высокоэффективные окна с тройным остеклением Thermo Clad Pine, сертифицированные FSC.


Photography by David Agnello

Двухцветный экстерьер дома был создан с использованием насыщенной темно-коричневой вертикальной пихты Дугласа и более светлого горизонтального кедра, что позволяет дому сливаться с естественной древесной шалфеем, окружающей дом.


Photography by David Agnello

Поскольку дом состоит из трех павильонов, в первом павильоне расположены основные социальные зоны дома, во втором — офисные помещения и гостевая студия со спальней и ванной, а в третьем — главное крыло дома, в котором также есть гараж и пристройка.


Photography by David Agnello

Внутри большие окна (8 футов x 10 футов) идеально обрамляют виды и обеспечивают достаточное естественное освещение общественных зон дома, таких как гостиная, в то время как 24-футовый лифт Zola и раздвижная дверь открываются в патио.


Photography by David Agnello

За гостиной находится столовая и кухня. Двери кухонного шкафа и обеденный стол были созданы из смеси ореха, имитирующей тот же оттенок, что и фасады Douglas Fir.


Photography by David Agnello

Построенный на заказ офисный стол зажат между двумя павильонами, с окном, через которое вид за его пределами выглядит почти как произведение искусства в рамке.


Photography by David Agnello

В гостевой ванной комнате есть высокое окно в душевой, а душевая перегородка и дверь из матового стекла от пола до потолка сохраняют остальную часть ванной комнаты сухой.


Photography by David Agnello | Architects: kt814 – Rich Assenberg & Nathan Gray | Builder: Alex Everett | Interior Designer: Jacque Jenskins-Stireman Design | Landscape Architecture: Agrostis

Похожие записи

Пекарня Омония от bluarch

admin

Резиденция Бернал Хайтс от SB Architects

admin

Интерьерное вдохновение от SHH Architects

admin