grand
Image default
Архитектура

Paz Arquitectura спроектировала бетонный дом, окруженный лесом

Paz Arquitectura спроектировала LP2 House, современную резиденцию, расположенную в лесу на окраине города Гватемала в Гватемале.

Photography by Andres Asturias

Большая поворотная дверь из дерева и стекла приветствует людей в дом. Внутри деревянный пол во всем доме контрастирует с открытыми бетонными потолками.


Photography by Andres Asturias

Дом разделен на два этажа, основной этаж отведен под социальные зоны дома, а наверху — более частные зоны, такие как спальни и ванные комнаты.

Ступеньки из залитого бетона ведут в гостиную с камином, очаг которого интегрирован в ступеньки.


Photography by Andres Asturias

В гостиной есть потолочное окно, чтобы добавить естественного света, а большие раздвижные двери открываются на улицу.


Photography by Andres Asturias

Снаружи есть крытый дворик с деревянным потолком. Во внутреннем дворике есть открытая гостиная и обеденная зона.


Photography by Andres Asturias

Все деревья на участке были сохранены и стали частью планировки в дизайне. На заднем дворе высокие деревья выделены ночными.


Photography by Andres Asturias

Вернувшись внутрь, есть столовая со стеной окон, из которых открывается вид на задний двор. Обеденный стол крепится в комнате с помощью большого коврика.


Photography by Andres Asturias

Некоторые пространства в доме, например, ниже, посвящены дереву, которое архитекторы сохранили и обработали, что делает его уникальной особенностью дома. Дом также открыт в стратегических местах для создания световых колодцев для освещения дома в стратегических местах.


Photography by Andres Asturias

В спальни ведет лестница из дерева и стали со стеклянными перилами, расположенная у входной двери.


Photography by Andres Asturias

В главной ванной комнате большое зеркало помогает отражать свет из окна.


Photography by Andres Asturias

В другой ванной комнате белые шестиугольные плитки покрывают стены, помогая сохранить яркость маленькой ванной комнаты.


Photography by Andres Asturias | Design: Paz Arquitectura – Alejandro Paz | Contributors: Eva Muñoz, Axel Mendoza | Construction: Conarq

Похожие записи

Этот новый дом в Калифорнии представляет собой гостеприимную улицу

admin

Вилла Con Piscina от Себастьяно Адрагна

admin

Павильон посетителей окружен стеклом и водой

admin